Оформление и получение загран. паспортов

Ой дошло до меня наконец то . С готовыми фотками получать паспорт надо идти. Никаких заявлений не надо же с собой? Только паспорт, старый загран, квитанцию, фотки и все. Кто не давно получил старого образца на Крылова, отзовитесь, все верно?? А то я чуток паникую,чтобы муженек точно к сентябрю получил паспорт)

wiwa: Мужу сегодня отправили заявку на старого образца паспорт. Фотографироваться я так понимаю надо будет на Крылова идти..

Для паспорта старого образца (на 5 лет) нужно самостоятельно сделать и напечатать бумажное фото.

Наконец-то мне удалось оплатить)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, за сколько дней приходит уведомление на получение загранпаспорта старого образца, поданного через сайт госуслуг?

Девочки, всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сегодня пришло уведомление о том,что нужно подойти в понедельник на Крылова за получением паспорта на пять лет на несовершеннолетнего ребёнка, но меня физически в городе нет((я не ожидала, что уведомление за два дня придёт(((если я в понедельник не приду то,что мне дальше делать потом??записываться как-то на приём??заранее всем спасибо

ОТА,
нужно приехать к специалисту к которому была запись и перезаписаться на другой день

Подскажите, если подавать на паспорт старого образца через мфц, госпошлину сначала надо оплатить?

Добрый вечер, подскажите, при оформлении загранпаспорта ребенку необходим ли штампик о гражданстве на свидетельстве о рождении? Отказывают ли в оформлении загранпаспорта, если нет штампа?

Есть кто-нибудь, кто поедет сегодня вечером, записываться в очередь на получение загранпаспорта, на Крылова?

wiwa,
Мы оформляли паспорт старого образца. На госуслугах отправляли фото,сделанные дома. Когда пришло приглашение на получение паспортов, сходили в фотоателье и там нас сфотографировали

wiwa: Фотографироваться я так понимаю надо будет на Крылова идти..

Нет, вы должны будете принести фото - 3 шт (если вы оформляете загранпаспорт старого образца)

Galinka84: Подскажите, пожалуйста, за сколько дней приходит уведомление на получение загранпаспорта старого образца, поданного через сайт госуслуг?

мама: Подавала на госуслугах заявку 1 мая на паспорт старого образца на детей, и себя. Детей пригласили 29.05. Меня 31.05. Зашла в кабинет в назначенное время. Подождала в коридоре 15 минут и получила паспорта.

Приглашение на получение паспорта пришло и мне, и детям 26.05

Marya_M: ребенку необходим ли штампик о гражданстве на свидетельстве о рождении?

Обязательно
объявление на Крылова, о том ,что перебои с бланками старого образца!
просят по возможности оформлять нового.

[b]RЯ,[/
Спасибо! С собой на получение фото, старый паспорт значит и квитанцию с сайта оплаченную? Больше ничего? А то некоторые сайты в инете выдают ,что нужно еще и заявления...

wiwa: собой на получение фото, старый паспорт значит и квитанцию с сайта оплаченную? Больше ничего? А то некоторые сайты в инете выдают ,что нужно еще и заявления...

В приглашении на госуслугах было написано следующее:
Для оформления заграничного паспорта приглашаем Вас подойти 31.05.2017 г. в 11 ч. 40 мин. в УВМ ГУ МВД России по Свердловской области по адресу: г. Екатеринбург ул. Крылова, 2, каб. 106, инспектор – БЛИНОВА ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВНА.Документы, необходимые для оформления паспорта:1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт гражданина РФ), копии страниц паспорта: с личными данными, всех страниц на которых имеются отметки о регистрации по месту жительства и копию страниц 18-19;2. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой (!) бумаге. Убедительная просьба: ФОТО НЕ РАЗРЕЗАТЬ!;3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2000 рублей;КБК 18810806000010003110 ИНН 6658076955ВНИМАНИЕ : при оплате государственной пошлины через Единый портал государственных и муниципальных услуг предоставляется скидка в размере 30% (квитанция об оплате распечатывается и приносится на приём). Оплата государственной пошлины в отделениях банков или с использованием онлайн банка производится в полном размере.4. Лицам мужского пола в возрасте с 18 до 27 лет военный билет с отметками о прохождении военной службы или "не годен", "ограниченно годен", копим страницы с фотографией и с указанными отметками;5. Ранее выданный действующий заграничный паспорт (ПРИ НАЛИЧИИ);6. При внесении в паспорт сведений о детях в возрасте до 14 лет: свидетельство о рождении ребёнка, его копия. Три фотографии на каждого ребенка (требования к фото см. п. 2).Соблюдайте время приема.ВНИМАНИЕ: ДОВОДИМ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ, ЧТО ПЛАТЁЖ ПРОХОДИТ В ТЕЧЕНИИ 3-Х РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ОПЛАТЫ. В СЛУЧАЕ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖА НА МОМЕНТ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА, ДОКУМЕНТ ВЫДАН НЕ БУДЕТ.

ПС Принесла все по списку. Заявление не приносила.

RЯ,
Вопросов больше не имею))) Спасибо!

Marya_M: подскажите, при оформлении загранпаспорта ребенку необходим ли штампик о гражданстве на свидетельстве о рождении? Отказывают ли в оформлении загранпаспорта, если нет штампа?

Нет. Этот штамп необходим только для выезда в страны СНГ по свидетельству о рождении.

Всем, добрый день. Может, мне кто-нибудь поможет! Что-то у меня с оплатой какой-то косяк произошел((. Попыталась оплатить с 30% скидкой банковской картой, в итоге висит этот платеж - номер транзакции есть (что меня смущает очень), а с карты не списалось....Списываются сразу деньги или это какой-то сбой??? эх...хотела сэкономить....

GalaMari,
У меня такая же ерунда,оплачиваю первый раз,может че неправильно делаю,второй раз не нажимаю,боюсь повторной оплаты.жду

GalaMari,
А у вас давно висит платеж?

СЕМЕРОЧКА,
Я ведь написала в техподдержку), мне ответили - ничего повторно не оплачивайте, ждите. В итоге в обработке висело двое суток, сегодня утром вижу, что пришел отказ в платеже. И я снова сделала платеж и получилось. Видимо, был какой-то глюк.

GalaMari,
спасибо

А мне подскажите, плиз) надо обязательно на Крылова записываться на получение паспорта, если я подала через госуслуги? В ЛК написано "проверки пройдены", жду приглашения на фотографирование на себя и дочь. Думала, потом придет письмо с точным временем получения паспорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы