Оформление и получение загран. паспортов

Аноним: мама, ой ой в итоге то как быть? Нам 31 идти фотографироваться. Квитанция оплачена через госуслуги. Бежать не бежать в сбер?

Оплачивала пошлину через госуслуги. 27 мая ходила фотографироваться-приняли просто распечатанную оплаченную квитанцию. Никаких печатей не ставила. Все прошло очень быстро, четко по времени

undefinedАноним,
Сегодня паспорт получила, расписывалась синей ручкой при получении. Для достоверности посмотрела в старом, аннулированом ,тоже синей подпись.

Аноним: Кто оплачивал через госуслуги со скидкой 30% детский загран??? У вас в квитанции ваши фио стояли или фио ребенка?

У меня стоит мое ФИО

мама,
А талон брали? Или сразу к назначенному специалисту?

Аноним: Кто оплачивал через госуслуги со скидкой 30% детский загран??? У вас в квитанции ваши фио стояли или фио ребенка?

Были и мои фио, и мои паспортные данные. Данные ребенка нигде не фигурировали.

девочки добрый день! подскажите, кто через госуслуги заявление подавал на загранпаспорт нового обраца, через сколько дней приходило приглашение на фотографирование? мое уже неделю висит в статусе отправлено. Дозвониться не могу, на сообщения не отвечают

пришел сегодня ответ! назначили фотографирование на 14.06!!!!

Mamamal: А талон брали? Или сразу к назначенному специалисту?

сразу к назначенному специалисту

мои

Аноним: Подскажите, получала ка Крылова паспорт старого образца, там не просили расписаться в нем, ч забыла про эту подпись. Я могу сама синей ручкой расписаться или чёрной гелевой только?

у вас нет подписи в вашем паспорте или паспорте ребенка? В своем паспорте я расписывалась синей ручкой. А от в паспорте ребенка нет подписи- не должно ее быть

мама,
В моем паспорте, не говорили расписаться

jeenni,
Спасибо
А Вам не сказали, как быстрр сейчас получают паспорта на руки?

делала на ребенка на 10 лет через ГУ. подала заявление 24 .04., на фотографирование- 18.05 ( на Крылова), сегодня пришло уведомление о готовности- завтра можно забирать- назначено время (10.00-11.00). или в последующие дни с получением талона в эл. очереди на текущий день

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы необходимы для подачи заявления через паспортный стол? Паспорта необходимо срочно сделать маме и папе...заболел родственник и срочно нужно вылетать. Помогите пожалуйста советом как быстрее можно сделать?

Девчонки нужна помощь. Отправила документы через госуслуги на получение паспорта ребенку нового образца. В назначеный день прийти не получилось. Сейчас пишу им о том что быигазначили новое время уже 2 недели не отвечают. Что делать? Может новое заявление подать надо?

Dolce Vita,
думаю да

Добрый день,
подскажите, кто в последнее время подавал заявку через МФЦ на паспорт старого образца - сколько по времени делали?

Mama Choli,
Ровно месяц, печатали при мне на Крылова.

Пришло приглашение на Крылова на 10.06. Это суббота. Они точно в субботу работают или это ошибка?

Mama Choli: сколько по времени делали?

через 3 недели после подачи заявления на Госуслугах пригласили на фотографирование.

подскажите, пожалуйста, ребенку при получении паспорта старого образца не нужно же присутствовать?

ITali: подскажите, пожалуйста, ребенку при получении паспорта старого образца не нужно же присутствовать?

нет

фио родителя

Подскажите, пожалуйста, может кто выписывал в ближайшее время ребёнка в паспорт старого образца, как долго делают это?

undefined
Dolce Vita,
Я тоже пропустила, писала им писала
Не отвечают. В итоге в наглую пришла туда с ребенком и сказала фотографируете сейчас!

Подскажите еще, пожалуйста, во сколько лучше идти на Крылова утром записываться на получение талона? Когда-то давно ходила в 4 утра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы