Билеты в Анапу с Уральскими авиалиниями

Билеты бронировала в феврале на утренний рейс до Анапы, сегодня позвонили и сказали что рейса этого не будет и будет только рейс на 8,5 часов позднее(то есть прилетим вечером и мы теряем полдня проплаченных в отеле), до вылета осталось три недели, в принципе ситуация без выходная? первый раз такое что делать? это правомерно? посоветуйте что можно сделать?

Прочитайте правила перевозок, согласно которым Вы приобрели билет. Увидите, что АК имеет полное право на это, и Вы с этим согласились, поставив галочкув форме. В конце концов, рейс может задержаться еще по куче причин.

Mrss

я не могу найти в правилах где написано что компания может отменить рейс и т.д.

Mrss В конце концов, рейс может задержаться еще по куче причин. Мы в том году из-за тумана 6 ч. сидели, ВСЕ рейсы сидели.

я тоже в феврале купила до Анапы УА... и буквально через день позвонили и сказали, что вылет переносится... правда у нас перенесли обратный вылет с 9 утра на 18 часов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы