кемер или мармарис

привет. прошу совета. с середины июня - кемер(harrington park resort) или мармарис (idal premium). цена одинаковая на 12 дней?

на мармарисе воздух посуше
приятней, на мой взгляд

и море в Мармарисе попрохладнее - Эгейское там...

вот и хочется в мармарис, там не была. Может, про эти отели кто-нибудь что знает

Нежно люблю Мармарис- в вашем отеле правда не была. но в этом районе раньше жили рядом в Элегансе 5 и в Имаж 2 ( последний ,кстати- очень мне понравился- тихий миленький отельчик на 20 номеров, с отличной кухней и постоянными свежими продуктами, если без детей- то отлично можно и там устроится)и до моря через пустырь 5 минут. Пляж-мелкий песчаный ракушечник, море чистое, волн не бывает. Променад вдоль берега прогулочный. Вечером во всех барах вдоль променада-концерты, программы. очень весело и интересно! воздух вкусный - хвойный!на счет температуры воды в июне не скажу- обычно отдыхаем во второй половине августа или в первой декаде сентября- в это время там просто рай!!Теперь для отдыха с ребенком Отель предпочитаю Гранд яжичи Марес или Клуб Тюрбан или Мармарис Палас-они прямо в хвойном лесу находятся. А в общем-это закрытая бухта- очень спокойная по воде- не бывает волн и штормов, гарантия того что вы все 12 дней будете нежится и купаться. ну и гулять полностью по набережной в 14 км-это тоже приятно. на фото- бухта Мармариса с высоты 3 этажа..

судя по отзывам- отель в Мармарисе лучше по описанию. в Кемере- он как муравейник типа гостиницы, но опять же все бесплатно- зонтики, лежаки и на пляже в том числе.. в Мармарисе на пляже лежаки на городских пляжах платные ( если у отеля нет своего пляжа), но зато их много!!

Malvina2000

Спасибо огромное

в этом году сколько у вас тур стоит? и на сколько человек? вот тоже пока выбираю- Кипр или опять Мармарис..но мне надо дней на 14-18, а в Мармарис либо 10, либо 20.. или тогда через МСК

правда, а мне псчитали мармарис с 17.06 на 12 дней - 2 взр, ребь 6 лет - 92 000. Интерено как при наличии 10 и 20 - меня на 12 отправляют:)))

девочки из турбизнеса - соориентируйте какой отель лучше(кемер(harrington park resort) или мармарис (idal premium).(dreav world resort spa)

едем 2 вз и 1 реб 58000 на 12дней в начале июня в Мармарис

PSVET едем 2 вз и 1 реб 58000 на 12дней в начале июня в Мармарис

а какой отель?

отдыхала с 9 июня в Мармарисе - не понравилось, вода была прохладная и какие-то водоросли бррр... в 5 часов солнце заходило за горы и все, уже не позагораешь
в прошлом году отдыхали с 24 июня в Кемере - вода парное молоко, чистейшая - солнце до 7 часов вечера, тут мне больше понравилось

katya78 автор темы (idal premium).

очень классный отель! Эгейское море понравилось больше, но мы были в Сиде на Средиземном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы