Если бы в Риме..

У вас было всего 3 часа, куда бы вы отправились?

Я так понимаю, что в Риме раньше не были.
Между самолетами или уже в городе 3 часа?
Если между самолетами - никуда не успеть, лучше остаться в аэропорту. Если чистого времени в городе 3 часа, можно осмотреть основные достопримечательности в центре: Колизей, форум, площади и фонтаны, лестницу Испании и пр. В Ватикан можно и не успеть: в музеи точно смысла нет идти, собор св. Петра можно быстро пробежать. Но и то, и другое - нереально за 3 часа. Или центр, или Ватикан.

Mrss Между самолетами или уже в городе 3 часа?

не была. Ситуация следующая, прилетаю в Рим из Мск одна, друзья на 5 часов позже из Питера, мне надо себя чем-то занять.. Далее летим в Бари. 3 часа закладываю именно на прогулки.
Туристик бас имеет смысл в данной ситуации?

kushka автор темы У вас было всего 3 часа, куда бы вы отправились?

это чистого времени?
А вообще - пошла бы на пьяцца делла Ротонда, к Пантеону, купила бы по пути мороженого в Джолитти, села там на ступеньках фонтана... Смотрела бы на Пантеон.. Потом в сам Пантеон бы пошла... Там, когда сквозь отверстие в крыше светит солнце - посреди Пантеона такой мощный столб света, в нем стоишь - и эйфория прямо какая-то охватывает :)
В общем, я бы не суетилась...

kushka Далее летим в Бари.

Ой, Боже, Пулья - моя любовь... А дальше куда? :)

Шумелка Мышь Ой, Боже, Пулья - моя любовь... А дальше куда?

Палермо :)

kushka Палермо

Неожиданный поворот А можно узнать - почему через Бари?

Поднялась бы на Яникул - посмотреть на Рим сверху, потрясающий вид. Рядом церковь, где распяли апостола Петра.
Можно конечно и по центру пройтись, но у Испанской лестницы сейчас реставрационные работы, да и туристов сейчас толпы, как и у фонтана Треви, да и вообще у любого туристического места.
Можно еще кстати в парк сходить, вилла Боргезе, там будет очень приятно .

kushka Туристик бас имеет смысл в данной ситуации?

Мне кажется, что Рим лучше смотреть пешком. Там в центре не так далеко друг от друга основные достопримечательности.
Но это мое личное мнение.

А я бы галопом так прошлась: Колизей - Площадь Венеции - фонтан Треви - Пантеон - Пьяцца Навона - набережная р.Тибр - мост Святого Ангела - замок Святого Ангела - по Виа делла Кончилиационе до площади Святого Петра - Собор Святого Петра

Это галопом, не заходя никуда) но красивоооо

Шумелка Мышь А можно узнать - почему через Бари?

к друзьям в гости))

я бы к Треви бегом и кафешка моя любимая там рядом

papуля кафешка моя любимая там рядом

А как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы