Египет в июле

А в июле в Египте жарища ужасная, трудно её переносить или нормально? Стоит ли туда ехать в июле с ребёнком 4,5 года? Сама жару люблю, но в Египте не была.

Мне было проще чем в Турции. Но на море долго не поваляешься до 11 и бежали от туда в бассейн или домой))) У нас была небольшая бухта нагревалась быстро купаться днем было неприятно море доходило до 35 град. и на улице 45)))))) Можно было ходить купаться с пирса ,но из-за жары было лень.

Аноним автор темы Египет в июле

ужас... я бы одна не рискнула, тем более с ребенком...

Анонимка ужас... я бы одна не рискнула, тем более с ребенком...

Да я не одна, я с мужем и ещё старшая дочь 12 лет

Анонимка . я бы одна не рискнула, тем более с ребенком...

а при чем здесь июль?

нормально там. в сам солнцепек дети будут тусить в дет.клубе. вы в номере или в холле языками чесать с другими

ой не дай бог, на улице жара и в море такая же теплая вода; с маленьким я бы не поехала) я помню, что и ночью и днем было так жарко, это очень сложно переносить. днем мы вообще не выходили из номера;

Капец жара невыносимая, около 45 градусов было все время. Как я сгорела тогда, не сгорала больше никогда, хотя соблюдала все пред осторожности. Плюс ко всему вдоль берега плавала куча умерших каралов на вид они как фикалии ( извините), купаться с берега было не возможно, только с пирса.

Irinka-kartinka около 45 градусов

+54 если точнее
но переносится также как у нас +28-сегодня вот например
там очень сухой воздух-легче намного.

Моя подруга ездила с мужем в свадебное путешествие. Очень жарко, три дня болела - кондишен, ну я всегда советую амиксин-он быстрее всего на ноги поднимает. Ребеночку то тяжело будет, хотя они жару легче переносят, но вдруг заболеет. Там реально 45!

Я бы не советовала в июле Еги. Ни полежать нормально ,ни покупаться(((. Если только с раннего утра до 10-11. Дальше сон-обед-сон. Часа в 3 дня можно выползти снова к воде и загорать,но аццки будет жарко.
Кароч кому как.

Да нормально там в июле. В том году 26 июля прилетели в Хургаду. Там влажности нет. Моря тоже особо нет))) мазаться не забывайте 50+)))

Я в Египте была в первый и последний раз)) но это уже совсем другая история)))

свердловчанка Если только с раннего утра до 10-11. Дальше сон-обед-сон. Часа в 3 дня можно выползти снова к воде

примерно такая программа рекомендуется и в другое время года. кроме зимы наверное. какой нормальный человек в 12 дня будет в африке на солнце лежать?

Я много раз была в Еги, и в июле в том числе. Пекло, но не капец. Оно примерно с 12 до 15. Обед обычно с полпервого, после жары приятно холодненький арбузик или запотевший стаканчик пива. Потом в номер - поваляться в прохладе, а после трёх часов снова на пляж. С моря всегда ветерок, вода теплющая, не так жарко как днём. А с утра и к вечеру замечательно. А вечером всегда прохладно и тоже свежий ветерок.

Малинка34 что и ночью и днем было так жарко, это очень сложно переносить. Не знаю,... вечером всегда прохладно в Египте.
Один раз была в Турции в июле - жара гораздо тяжелее переноситься - и днём и ночью весь в поту.

мы ездили 2 года назад с детьми в июле, перенесли нормально. Детям в море лень было вставать рано утром. Я уходила одна, они полдесятого- в десять вставали, шли сами на завтрак. Я приходила в 11, мазала их кремом солнцезащитным, они одевали футболки и рубашки с рукавами и уходили в басики)))) Зато в июле у них фруктов полно: финики, арбузы, дыни, манго

Аноним автор темы Да я не одна, я с мужем и ещё старшая дочь 12 лет

я имела в виду что даже одна не поехала бы в такое пекло , я вы еще и с детьми собираетесь. решать вам конечно.

Южаночка

Ох, я не одна такая, кто в египте мерзнет. А в июле там хорошо - жара. Обходилась даже без кондера. Целые дни проводила на пляже или под зонтиком у бассейна но с ребенком бы не поехала

Нинчик

примерно такая программа рекомендуется и в другое время года. кроме зимы наверное. какой нормальный человек в 12 дня будет в африке на солнце лежать?
Ну так то да))). Но мне и утром бы только хватило хапнуть солнца.
А вот сестра наверно согласиаь бы на июЛЬ. МерзляЧКа. ))))).

Вот и у меня в этом году отпуск в июле, тоже переживаю по поводу жары.
Мы всегда отдыхаем в Хургаде в апреле-мае, мне и то очееень жарко, а что будет в июле - даже подумать страшно

Сейчас нахожусь в хургаде с ребенком 4 г. ветрище, бассейны холодные, из моря выходить вообще не комфортно, ребь дрожит от холода. Я бы наверно лучше в июле поехала )

с ребенком ездили в феврале очень хорошо было, погода отличная и море тоже. была несколько лет назад в июле- очень жарко, в тени 55гр было. не хотите в турцию? там как то лучше такая жара переносится.

**мамочка** Сейчас нахожусь в хургаде

по моему там всегда ветрищи

мама как мама Мы всегда отдыхаем в Хургаде в апреле-мае, мне и то очееень жарко, а что будет в июле - даже подумать страшно

Мы в прошлом году были в Хургаде с 3 июля - замечательная погода! Сухой воздух, тёплый ветер и жара в +35 совершенно не напрягала. Климат Египта перенесли гораздо легче и комфортнее, чем в Турции - вот там в июле сауна.

**мамочка**

в хургаде всегда ветрено; в шарм эль шейхе совсем другая ситуация;
ни ветринки, и в это время года море уже отличное, и даже еще освежает;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы