Сотовая Связь в Египте

Подскажите, пожалуйста, какой лучше связью в Египте пользоваться. Посмотрела роуминг пипец как дорого (исходящие 59 р, смс -19р). Там какую-то симку приобрести?

Видимо я сильно испорченная, но из-за заголовка темы вообще не подумаешь что вы о тарифах сотовой связи)))

Поправила))))))))))))

Olka84 автор темы

покупали две симки МТС с тарифом "супер 0", общались бесплатно по полчаса в день с МТС-ом

Olka84 автор темы Посмотрела роуминг пипец как дорого

А чего вам не подключить услугу Ноль без границ? И вообще входящие бесплатно)))Мы так делаем.
если кто-то нужен срочно, набираем и сбрасываем (если родные), или просим перезвонить.

там продаются местные симки,связь дешевая, гид расскажет.

что правда? переподключиться чтоль на "супер о"

0 без границ, сим-тревел - это все в районе 30 р за минуту/входящие беслпатно
метсные водафон-мобинил чота рублей 50-100 за симку и около 10- р минута

Спасибо девочки! Смотрю на сайте мтс про 0 без границ, не могу найти..

Только вернулась, брала РОСТЕЛЕКОМ тариф мировой роуминг. Входящие 1 минута 14р, с 2-11мин 0руб.ТЕ 12 мин 14р!!!ТАкже покупала симку водафон для инета 600р(инет везде летал)

Аноним покупали две симки МТС с тарифом "супер 0", общались бесплатно по полчаса в день с МТС-ом бесплатно для двоих абонентов или для абонента в Египте?

BEV77 сим-тревел если звонит со скайпа на сим-тревел - 7 рублей минута

Ноль без границ www.e-burg.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/
Симтревэл 0,55 уе/мин, СМС 0,4 уе

я за подключение опций на родных симках. А то с этими покупными никто твоего номера не знает, ты не знаешь... ну их...

vell бесплатно для абонента в Египте, а для абонента в России сколько? Я правильно поняла, что для абонента в России согласно его тарифа, а это около 70 рублей за минуту, как в тарифе супер МТС.

аноним для абонента в России сколько

я так поняла по тарифу, сами пользуемся Симтревел

я свою симку беру в поездку,, если что так смс напишу. а так данные в телефоне есть

Я сейчас билайном пользуюсь и поеду с ним завтра, подключу доп. опцию бесплатно и абонетской платы, смс -10 рубл., первая минута разговора 19 руб по 11 бесплатно.

аноним согласно его тарифа, а это около 70 рублей за минуту

да почему? Абонент будет звонить вам как-будто в Екатеринбург. По стандартному вашему тарифу.

Ездила с мегафоном, подключала опцию, 20 или 25 руб в день, полчаса входящих бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы