Подскажите пансионат/санаторий с развлечениями для детей

у нас в области или в соседних.
Идеально подходит Леневка, но на наш состав получается минимум 7 т.р. в день. И лечение нам не нужно.
Интересует что-то подобное, но без лечения и подешевле...
Т.е. детские площадки, возможно, лодки-катамараны, дорожки, чтобы на великах ездить, возможно, бассейн, детская комната, анимация хотя бы небольшая

вряд ли на лето возьмут без лечения

я это автор темы детские площадки, возможно, лодки-катамараны, дорожки, чтобы на великах ездить, возможно, бассейн, детская комната, анимация хотя бы небольшая

это все в Усть-качке есть, но будет не дешевле. Еще Юбилейный посмотрите, но я сама там не была, брат ездил, ему понравилось, можно на великах погонять, на роликах, покупаться в озере, про анимации не знаю, площадки есть и без лечения можно.

База отдыха салют, посмотрите их сайт, все развлечения есть, кормят вкусно, по деньгам вполне доступно

я это автор темы детские площадки, возможно, лодки-катамараны, дорожки, чтобы на великах ездить, возможно, бассейн, детская комната, анимация хотя бы небольшая

в Демидково так
по ценам - смотрите на сайте, но мне кажется не сильно дешевле Леневки

Покупала путевку в санаторий на июль, то же не интересует лечение, но на лето только с лечением продают ( купили в Сунгуль) уже были там, понравилось.

верхний бор тюмень, включены все развлекухи типа, катамаранов, веломобилей, детских "лазилок" и батутов, 10 выстрелов из арбалета и 1 час настольного тенниса. В реале всем тем что включено за день невозможно полностью воспользоваться. Горячие источники и бани тоже все включены. Ездили 4 года подряд, жили в "Сосновой" удобства в конце коридора, но фактически они не нужны, домой приходишь только спать, а душ в бассейнах напринимаешься. Еще есть соленое озеро и песчаный пляж, небольшие вольеры с животными, типа коз, кроликов, поросят и кур.
Аннимация средненькая с конкурсами есть каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы