эллинги прямо на пляже. кто жил? приколько или шумно?

прям хочется на берегу пожить...моря

эллинг - это же что-то для судов, вроде? (лодки, яхты...) они для жилья предназначены, разве?

это дома прямо на пляже.

Хитрюшка---- это дома прямо на пляже.

Я жила, правда в многоэтажном, но на пляже, из подъезда прям на песок выходили. Балкон на море выходил, если окна закроешь, вообще ничего не слышно, но под шум волн засыпалось лучше, чем под сверчков или лягушек:))

Лилит_Es Я жила, правда в многоэтажном, но на пляже, из подъезда прям на песок выходили. Балкон на море выходил, если окна закроешь, вообще ничего не слышно, но под шум волн засыпалось лучше, чем под сверчков или лягуше

а где жили?
значит прикольно? сколько стоило?

Хитрюшка----

В Марбелье. У нас аренда была на 3 мес, зимой, поэтому за 1000€\мес + свет.
Мне нравилось очень, а собака так вообще самая довольная была от прогулок по пляжу:)

Лилит_Es В Марбелье. У нас аренда была на 3 мес, зимой, поэтому за 1000€\мес + свет.

клево как. фотку покажите?

Хитрюшка----

Одна только на телефоне есть этого дома. Территория огорожена забором и еще бассейн на территории.
Вообще, думаю, в любом курортном городе есть дома прям на берегу.

Лилит_Es , в любом курортном городе есть дома прям на берегу.

у нас на Первом озере многоэтажки стоят прям на пляже до воды метров 50 -комаров море

Мы жили возле Евпатории, там был комплекс эллингов, со своим отдельным пляжем. Красота!!! Мало людей, чистый пляж, чистое море. И аквапарк за забором (который, кстати, совсем не слышно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы