Любителям Испании вопрос

Купили путёвки в Испанию на середину июня. Дак муж начитавшись интернета расстроился, что там в это время прохладно. Точнее не сезон для купания. Это так?

Как я всегда говорю, Испания большая и разная. :) Поэтому смотря где:) мы вчера вернулись, в Испании купались и в бассейне и в море:)

Точнее - Коста Дорада, Салоу.

Как повезет, чаще купаются все же.

Аноним автор темы

А вот там как повезет :) Мы как раз на обратном пути через них проехали через салоу, точнее, через Порт Авентуру (давненько уже не бывали потому что) Так вот у нас, на нашем побережье, где отдыхали, было тепло, и мы и дети купались. А там прохладно. кроме того, учтите - всегда говорю- там пром. побережье. Поэтому оно и самое дешевое. Мы давненько не были в порт авентуре, подзабыли уже, если честно, что это такое - это побережье. А вот сейчас брали 2 ночи там в отелях в парке. А там нефте-хим завод рядом. А дочь - аллергик, так на второй день там она отекла так, что мало не показалось. может, ветер был неудачный в нашу сторону, может еще что. Второй ребенок - норм, но она и не аллергик. Так смотрите еще и это. У нас дочь, увы, отличнейший индикатор так сказать благополучия экологии.

Мы ездили с сыном в прошлом году в Салоу с 16 июня на 2 недели. Я перед отпуском, смотря прогноз погоды, тоже была расстроена. Море, конечно было очень бодрящее (причем все 2 недели, т.е. к концу июня лучше не стало), но купались все, испанцы в том числе. Погода для экскурсий была хорошая, не очень жарко. Я считаю, что погода нам отпуск не испортила, если даже утром пасмурно, днем все равно солнце. Ну и год на год не приходится, может в этом году теплее будет, не расстраивайтесь заранее.

Мы сейчас в Салоу. С каждым днем все теплее. Днем, на мой вкус уже жарко, что будет летом боюсь представить.
Народу в воде с каждым днем больше. Вода конечно прохладная, примерно как в уральских водоемах в июле.

Я была в конце апреля, жарень была жуткая

Я думаю, море прогреется, весна нынче теплая. У меня муж на Коста Соль 2 недели назад в море купальный сезон открыл, я по колено зашла!!!!!:)) ребенок уже полторы недели в бассейне купается:)

Спасибо всем отписавшимся)))

Лилит_Es недели назад в море купальный сезон открыл, я по колено зашла!!!!!) ребенок уже полторы недели в бассейне купается

ой, как вам хорошо ))) мы сеня на лодочке плавали, вода ледяная ))

КатринаС мы сеня на лодочке плавали, вода ледяная

По мне, так тоже вода холодная))) Это у меня семейство моржей, по ходу:))

Лилит_Es Это у меня семейство моржей, по ходу)

о боже, я помню чешских моржей,
было холна, погнали в аквапарк, нашли теплый гейзер и просидели около него 2 часа,
в то время как люди под стену на улку по воде выплывали при температуре снаружи +5

тоже в Салоу с 8 июня. ненавижу холодное море. будем моржевать.

Девочки, только что купалась в Салоу. Я мерзляк. Вода прохладная, но мне было нормально.

Аноним автор темы Коста Дорада, Салоу.

мы там были в конце мая - начале июня, жара. Море не горячее, но купаться можно.

Мы были в 2012 году с 13 июля. Воздух был максимум 27, несколько дней в течение дня шел дождь. Море было отличное. Народу на пляже в Салоу не протолкнуться.

Посмотрела погоду, так что-то там прохладнее, чем у нас было на прошлой неделе(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы