станица Должанская около Ейска. был кто нибудь? как там??

далеко ли до ейска?
как с народом на пляже?
понравилась у них коса где с одной стороны таганрогский залив а с другой стороны азовское морею
и на одном шторм а на другом штиль. прикольно
как там с развлечениями?

никто не был что ли?

В Должанскую очень многие ездят,мне кажется даже больше,чем в Ейск.От Ейска недалеко-км 35 по ровной хорошей дороге..

Коса прикольная, но там рядом только база Серфингистов. Развлечений нет. До самой Должанки, от косы далеко. Все на машинах туда ездят. Должанка вообще далековато от моря находится, на берегу только базы отдыха. От Должанки до Ейска 40км.

С маленьким ребенком на косе делать особо нечего- пара шагов и накрывает с головой. В Должанской есть хороший песчаный пляж : просторный и море мелкое, прогретое. До пляжа пешком минут 10-20 от жилого сектора. Когда-то вход на пляж был платный, сейчас не знаю. Так-то деревня, конечно, но море почище и поглубже, чем в Ейске. Мы ездили сначала в Ейск на 2 нед, потом в Должанскую. Все детские и взрослые хотелки- парк, кафешки, аттракционы- удовлетворили в Ейске, в должанской просто тихий сельский отдых был.

Ейск и Должанская - это небо и земля. жили в Ейске, ходили на городской пляж. не, а болото, фууу. один раз на машине поехали в Должанскую. это был райский отдых. на пляже 2,5 человека, вода чистейшая, красотища !!! и ехать из Ейска на машине минут 20. было в 2006 году правда

НаталияG С маленьким ребенком на косе делать особо нечего- пара шагов и накрывает с головой.

мы вот видимо и ездили на косу)

МамаВовчика Коса прикольная, но там рядом только база Серфингистов. Развлечений нет. До самой Должанки, от косы далеко. Все на машинах туда ездят. Должанка вообще далековато от моря находится, на берегу только базы отдыха. От Должанки до Ейска 40км.

а на косе нет баз отдыха??
водоворотов и течения нет?

а кроме как на машине до косы не доехать никак? ну типа такси?

Каждый год в Должанку ездили на машине, отлично там для ребенка (меня с 4-х лет туда возили)
Бывало штормило, но недолго
Останавливались в кемпинге, счас их много там...можно снять жилье в самой станице
Ездили на разные пляжи, везде песочек

Фрукты/овощи можно покупать в должанке на рыночке, рыбу будут и на пляже и в кемпинге предлагать
До Ейска недалеко, полчаса примерно, дороги хорошие

Farfalle Каждый год в Должанку ездили на машине, отлично там для ребенка (меня с 4-х лет туда возили)
Бывало штормило, но недолго
Останавливались в кемпинге, счас их много там...можно снять жилье в самой станице
Ездили на разные пляжи, везде песочек

Фрукты/овощи можно покупать в должанке на рыночке, рыбу будут и на пляже и в кемпинге предлагать
До Ейска недалеко, полчаса примерно, дороги хорошие

можно же жить в должанке а развлекаться в ейск ездить?
тоже думаю неделю в ейске и неделю в должанке пожить....

Хитрюшка----

Так конечно, мы часто в Ейск ездили...там неплохой лунапарк с аттракционами, магазины, морская прогулка и тп

Farfalle Так конечно, мы часто в Ейск ездили...там неплохой лунапарк с аттракционами, магазины, морская прогулка и тп

а где в должанке жили?

аноним автор темы

В кемпинге, название точно не помню, на берегу практически
Погуглите какие там есть и почитайте отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы