в чем плавать в море ребенку?

первый раз едем с ребенком (3 года) на море, вот думаю в чем лучше (безопаснее) ребенку в море купаться? Какой-то у меня страх с ним в море заходить!

а что конкретно смущает?

Аноним автор темы Какой-то у меня страх с ним в море заходить!

почему? или вы ребенка одного в море отправите?

Аноним автор темы вот думаю в чем лучше (безопаснее) ребенку в море купаться?

вы про что? про надувные фиговины? моя вот нарукавники отказалась надевать. только в бассейне. а в море - ни в какую. ну и ладно. все равно все время мы рядом были.

может жилетку купить для плавания? или еще что для деток.ну и конечно рядом будете.

Нарукавники и круг покупали на месте

Нинчик про надувные фиговины?

вот я тоже не поняла, что конкретно нужно в чем беспокойство
или про что-то надувное - удерживающее на воде или что-то на ноги (вдруг на что-то наступит) или обгорит там где ну совсем-совсем сильно солнце жарит

Аноним может жилетку купить для плавания?

можно и жилетку. но не всякий ребенок захочет в эту фигню всю наряжаться все дети разные.

Ибис что-то на ноги (вдруг на что-то наступит) или обгорит там где ну совсем-совсем сильно солнце жарит

на ноги - смотря куда ехать. если песочек, то можно и босиком (моя так ходила). если галька или кораллы, то лучше тапочки. по кораллам вообще босиком нельзя.

а одежда... моя первый час (максимум до 9,30) ходила в купальных труселях, а потом я на нее рубашку натягивала. х/б-шную.

жилет + нарукавники, плавали только так в таком возрасте.

Для купания футболку + надувные нарукавники и/или круг.

можно круг с дырками для ног + нарукавники

*AnnA* жилет + нарукавники

автор, купите вот это. не захочет ребенок, уберете в чемодан. только не рассчитывайте. что нарукавники надели и можно сидеть книжку читать, а ребенок не утонет. все равно надо рядом стоять - хоть в жилете ребенок, хоть нет.

Нинчик

у нас "наряжается" с года в большом бассейне летом, речке. а 3 года постарше все таки.

Аноним у нас "наряжается" с года в большом бассейне летом, речке. а 3 года постарше все таки.

не поняла сути поста вашего. моя в бассейне там же в отпуске нарукавники надевала как миленькая. а вот в море отказывалась. но взять можно, лишними не будут и нетяжелые :)

Ибис это ж смотря куда ехать

ну тоже да. но я как-то море ассоциирую с теплым климатом и жарким солнцем :) поэтому первые полчаса-час на пляже можно без рубашки, а потом одеваемся :)

автор , вы не против, если я здесь спрошу?!?
Скажите в какое время ходить на пляж, с ребенком? ну понятно, чтобы не обгореть и народу поменьше...

аНоНиМ Скажите в какое время ходить на пляж, с ребенком? ну понятно, чтобы не обгореть и народу поменьше...

про поменьше народу вы не угадаете. лично я обычно прихожу на пляж в 8-8,30 (не имеет значения, в сочи или в хургаде) и ухожу в 11. кто-то в это время только приходит, причем с детьми и вечером часа в 3-4 до 6-ти примерно. правда, в последнем отпуске после обеда нам было лень идти на пляж после обеда. ограничивались бассейном :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы