Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5(Египет)

Кто недавно вернулся из этого отеля, как дела обстоят, читаю там инфекция ходит.

Там и без инфекции ужас ужасный. Кошмарный отель

Усичка

чем же?

Усичка Там и без инфекции ужас ужасный. Кошмарный отель

что за чушь?

Были в марте там, еда нормальная, убирают номера хорошо, но мы оставляли чаевые ежедневно, до 5 звезд не дотягивают конечно, но в целом неплохо

Мы ездили в ноябре 2012 года. Номера-старые , ванна ужасна. Еда, мне детей абсолютно нечем было кормить, разве что морковкой тертой, про фрукты вообще молчу, такие очередины были. По поводу столовых приборов и кружек для чая/кофе-вообще молчу, приходилось в номер брать и там их мыть с мылом,т.к. просто брать их было не возможно, все грязные. Скатерти на столах все грязные и не глаженные.
При нас женщина с персоналом ругалась по поводу грязи, говорит отравились они.
За те деньги, которые он стоит, можно выбрать отель лучше.
Мы пробыли там один день и за доп. плату переехали в другой отель.
Я пугать никого не хочу, в свое время когда его бронировала, тоже здесь прочитала хорошие отзывы. Мне есть с чем сравнить, поэтому для меня это не хорошо.

Может все зависит от того с чем сравнивать.

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/419807/index.html Вот здесь я тогда отзывы по нему спрашивала

Ну вообще отель больше молодежный, активный, с детьми я бы не поехала туда.

Sunnу

Съездили мы в этот отель, сегодня только вернулись. Очень понравился наш отдых, детей полно, всех возрастов, мини клуб работает, аниматоры адекватные, с детьми занимались, вечером было мини-диско. В отеле еда замечательная, на любой вкус( я не привереда).Обязательно вернусь в этот отель....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы