Брать или не брать? Ваши мнения.

Дано: Турция, отель 3, свой пляж, all, 14 ночей взрослый и ребёнок 4 лет на вторую пол июля = 50 тыр. Стоит брать или ждать до июля горящих? Всётаки 3, но на интересующую дату обратно у данного оператора уже мало билетов. Интересны мнения.

По моему в июле ждать горящих дешевле вашей цены не стоит

ясаманеместная автор темы свой пляж, all, 14 ночей взрослый и ребёнок 4 лет на вторую пол июля = 50 тыр.

По-моему, это и так очень даже хорошая цена:)

Спасибо всем за ответы! Я тоже склоняюсь к "брать". Ну а бесплатно то да, хочется)))))

А мне кажется не очень эта цена хороша. Знакомая купила в феврале кемер конец мая 5* all на 19 дней вдвоем с ребенком за 70.

Вы название отеля озвучьте, сразу станет ясно, стоит, или нет.

makoveyM конец мая

и

ясаманеместная автор темы вторую пол июля

это совершенно разные цены

ясаманеместная автор темы Стоит брать или ждать до июля горящих?

я бы смотрела по отзывам

Приношу извинения за отсутствие - заработалась) У меня варианта окончательного нет, смотрю more hotel в кемере и blue dream hotel в аланьи, ну и там ещё варианты есть. Всё примерно 50, +-. Зимой помнится я и дешевле тройки видела, но... Вот и думаю сейчас

Альфочка это хорошая сумма на троих

на двоих

ясаманеместная автор темы взрослый и ребёнок 4 лет

У меня фиксированный промежуток в 16 дней, и только в этих пределах возможны вариации. Я вот думаю ещё, в связи с запретом выезда в определённые страны доблестных сотруднков мвд и иже с ними, может подождать, будет болше интересных предложений. А может и наоборот, пока думаю на мой бюджет ничего не останется.

на 2 недели - нормально, гореть будут такие отели, в которые вам с ребенком ехать не захочется

ясаманеместная more hotel в кемере и blue dream hotel в аланьи

Sunnу гореть будут такие отели, в которые вам с ребенком ехать не захочется

Да и эти не ахти. Я бы не поехала, Есль лучше за 50, правда я себе смотрела на июнь. В июле все дороже...
Из отзывов More:
Собственного пляжа у отеля нет, пляж больше похож на городской, сходство усиливает количество местных жителей на его территории. Все лежаки и зонты имеют непотребный вид, и тем не менее все они заняты уже в 8 утра. Как оказалось позже, те отвратительные зонты и лежаки на пляже принадлежат отелям Larissa и Address. Поэтому их работники неустанно в течение дня гоняют с пляжа постояльцев More Hotel'я.

Пляж рядом. Ходить без обуви по нему нереально.

ясаманеместная Всё примерно 50, +-.

Указанные отели брать точно не стоит. По горящей тысяч за 40-45 можно будет улететь, в отели, по крайней мере не хуже. Либо вообще в другую страну.

Девочки, спасибо за мнения! Почитала вчера отзывы предложенных отелях, чё-то неочень. Пока посмотрю, торопиться не буду. Насчёт другой страны - это не по моим финансам. У меня 55 на дорогу-питание-проживание потолок, а хочется на море недели на 2, а не на 7 дней.

ясаманеместная

В такие отели вы всегда успеете купить путевки, скорее всего гораздо дешевле, а уж по такой то цене и подавно. Точно спешить не стоит, это самые дешманские отели, они всегда будут.
Я сама хочу отдохнуть тысяч за 50+/-, хотя могу и подороже, но за Турцию мне жалко отдавать больше, тогда уж в Испанию ехать. Решали тоже ждать, но я к датам не привязана. Мониторю пока.

Альфочка Посмотрите не только Турцию - возможно, будут варианты

я смотрела, меньше 80 тысяч в 3* не вариант вообще в этом году, тем более из Екб В этом году цены неадекват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы