Не могу выбрать между путевкой и самостоятельным отдыхом (Болгария). Помогите советом!

Денег не очень много, поэтому стараюсь экономить, но не могу понять, что экономнее будет...
Хочется в район Варны, потому что мне кажется, что большинство достопримечательностей сосредоточено там, но по путевке туда выходит около 120 тыс (перелет и проживание в отеле 3* с завтраками). Самостоятельно - это 68 тыс за билеты на троих + 27 за жилье на 2 недели (в апартаментах с кухней, что для меня важно, так как хочу готовить сама), ну плюс питание и прочее....
При этом есть вариант по путевке в Несебр в номер с кухней за 78 тыс. Но мне кажется, там смотреть особо нечего. А дороги до Варны, до скального монастыря и проч. достпримечательностей опасаюсь, так как ребенок 3х лет - большой тошнотик, а там, говорят, серпантин и часа 2-3 ехать. Мы по нашим-то дорогам больше 40 минут ее не возим.
Вот не знаю что делать... Экономия на 20 тыс примерно, но не совсем в том месте, где хотелось бы...

я автор темы в Несебр в номер с кухней за 78 тыс. Но мне кажется, там смотреть особо нечего.

Вы чо хоть? В Несебре смотреть нечего?!!! Если уж вам в Несебре нечего смотреть, то в Варне и подавно!

аноним Вы чо хоть? В Несебре смотреть нечего?!!! Если уж вам в Несебре нечего смотреть, то в Варне и подавно!

Вы не так меня поняли) Уточню, что кроме Несебра, в окрестностях. А возле Варны и Аладжа - скальный монастырь, и до Балчика недалеко, еще пара интересных мест - сейчас сходу не вспомню.. Сама Варна тоже мне понравилась по описаниям. Я про Несебр все знаю и понимаю, но он такой крошечный... За день его можно исходить вдоль и поперек. Ну в Бургас съездить.... А потом что( Мы достаточно активные туристы с мужем, но с ребенком - первый раз едем и всякие ограничения из-за нее, вот я и думаю, как бы комфорт ребенка совместить с нашим желанием посмотреть побольше да еще и с экономией)

От Несебра до Варны часа 2, не больше. Серпантин не такой, как на Кавказе. Минут 20 всего ехать, крутых поворотов практически нет.
Лично я больше за Варну. Но Несебр и Созополь хороши сами по себе. Я уже не раз здесь говорила, что там особая атмосфера. Вам даже не захочется никуда ехать, будете наслаждаться отдыхом. Монастыри ребенку вряд ли будут интересны, и для Вас будет повод вернуться в Болгарию.
Разницу в 20 тысяч можно потратить на отдыхе, взять, например, машину в аренду и прокатиться самим неспеша по всем интересным местам.

Мы в Созополь возвращаемся из года в год. Одного дня нам точно не хватило:)))) ходим- бродим- наслаждаемся....

Полно всего! На 2 недели хватит достопримечательностей. Или вы решили каждый день таскать бедного ребенка по экскурсиям? Ребенку море надо, в песке покопаться, нафига ему ваши монастыри?!

я автор темы это 68 тыс за билеты на троих + 27 за жилье на 2 недели (в апартаментах с кухней, что для меня важно, так как хочу готовить сама)

поделитесь инфой в личку :апарты 2 или одна комната и где вы искали их?

я автор темы При этом есть вариант по путевке в Несебр в номер с кухней за 78 тыс.

поделитесь. хорошее предложение. тоже мониторю Несерб

40 евро за сутки - это нормальная цена. Не дешево и не дорого. В Варне есть и дешевле жилье. Потому что квартиры не в комплексах, без бассейна. На июнь цены вообще упали. В Созополе в комплексе по 35 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы