Что должно быть в отели 5* при ALL? (Египет)

Вернулись с Египта, с бюджетной "пятерки". Не разу не отдыхали по такой системе, так как раньше летали в Азию.
Поразились, что народ ходит недовольный, на все жалуются, рожи корчат, улыбок не видно.
Мы в Азии всегда брали только завтрака, а за обез и ужин платили. Но такого быдловства, а иначе это назвать нельзя, еще не видели.
Территория отеля была большая, газоны подстрижены, цветочки ухожены, четыре громадных бассейна, в каждом еще рядом детский + свой аквапарк из двух бассейнов для детей и взрослых. В номерах все чисто, меняют пастельное и полотенца. ( за 1 $ в сутки чаевых). На пляже хватает лежаков и зонтов.
В ресторане всегда есть еда. Хотя люди говорят, что есть НЕЧЕГО На завтрак всегда: молочная каша, йогурты, сыры, мюсли, запеканки, овощи, горы выпечки и пирожного, кофе, чай, юппи (свежевыжатого сока нет), спрайт, кола, тоник.
На обед : два супа (пюре правда), картошка отварная, картошка печенная,(ногда фри) рис , макароны. Курица всегда, Рыба в кляре и запеченная всегда. мясо менялось из дня в день- фрикадельки, котлетки, гуляш, стейки. Всегда овощное рагу, запеченные баклажаны и помидоры, фасоль.
На ужин: тоже, что и на обед в зависимости от то дня.
Алкоголь бесплатно: пиво, джин, ром, водка, вино (местное).
На пляже тот же вид напитков, плюс в 12 дня гамбургеры и картофель фри.
А народ ходит и рожи воротит. Попробовали бы они купить в Азии на свои денежки тарелку риса или макарон с курицей. А здесь пожалуйста, жри пока не лопнешь.
Еще поразило хамское отношения народа к официантам, как будто они не люди, а рабы.
Скажите мне люди добрые, мы что то не сечем с мужем??? Или народ просто офигел от жадности и зажрался? Что должно быть в пятерке на all?

аноним автор темы народ ходит недовольный, на все жалуются, рожи корчат, улыбок не видно.

Прямо вот все или единичные экземпляры?
Единичные такие случаи можно встретить по-моему везде. И дело тут не в том, что тиграм мяса не докладывают что чего нет в этой "пятерке". Просто жизненная позиция такая

Sarah Прямо вот все или единичные экземпляры?

аноним автор темы Поразились, что народ ходит недовольный, на все жалуются, рожи корчат, улыбок не видно.

я обычно 3-4 езжу. очень часто когда обратно в аэропорт всех собирают- так кто из пятерок едет-все изморщатся- этого не дали, этого не было, вот в парижах, вот в испаниях, там дааа... Кому понравилось - в основном едут молча

аноним автор темы

Кстати - из еды- везде так же, ну, все кроме гамбургеров и фри У нас както было 4 видов фруктов, а в 5* только 3- так девушку из Москвы так этим фактом развозмущались

Да вам бы русский язык подучить : в отелЕ , ИЗ Египта и тд

аноним автор темы Попробовали бы они купить в Азии на свои денежки тарелку риса или макарон с курицей. А здесь пожалуйста, жри пока не лопнешь.

типа еда бонусом идет, платишь только за проживание?
ну а ваще тот же рис в отеле типа "онклюзив" и рис через дорогу в кабачке совершенно разные по вкусу. В кабачке вкусно, а в отеле есть невозможно.

ODGY Да вам бы русский язык подучить : в отелЕ , ИЗ Египта и тд

это не русский язык хромает, это селянское происхождение прослеживается.

в отелях 5* может вода бутелированная 1,5 литра быть только один раз при заезде? а потом набирать из кулера или платно?

Sarah Прямо вот все или единичные экземпляры?

Процентов 50 , точно ходили не довольные.

Maro так кто из пятерок едет-все изморщатся-

Я из Асбеста и что?

ODGY Да вам бы русский язык подучить : в отелЕ , ИЗ Египта и тд

Ангельский_Лик это не русский язык хромает, это селянское происхождение прослеживается.

Спасибо за работу над ошибками. Даю право быть моим редактором.

АнонимКа в отелях 5* может вода бутелированная 1,5 литра быть только один раз при заезде?

У нас вообще ее в номере не было.

Maro У нас както было 4 видов фруктов, а в 5* только 3

У нас тоже три вида : яблоко, дыня, гуава или апельсин (грейфрукт), финики.

да забейте. Недовольные всегда были, есть и будут
Мне и в трешках хорошо

Sarah жизненная позиция такая

вот точно

Автор, что за отель? в Макади?

Обычно морщатся наши, что не вкусно готовят они...вроде всего полно, а приготовлено так будто спецом продукты испортили)))
мне прям хотелось их поучить готовить иногда)))

но все же, когда приходишь в ресторан и за ограниченные порции платишь не малые деньги-там тоже никто не гарантирует, что те будет вкусно)

аноним автор темы Еще поразило хамское отношения народа к официантам, как будто они не люди, а рабы.

это тоже видела, сама не понимаю...
стараются, бегают, все с улыбкой, скатерти меняют, к детям как хорошо относятся.. и т.п.., с днем рождения так вообще поздравляют классно

Кстати, смотрю на лица наших и да-хочется перенести их на наш юг-чтоб вспомнили как там за те же деньги)))

аноним автор темы Скажите мне люди добрые, мы что то не сечем с мужем??? Или народ просто офигел от жадности и зажрался? Что должно быть в пятерке на all?

У меня вот такой же вопрос, кстати....
Два раза ездили в один и тот де отель, я в восторге! Так все здорово!
А народ только и ругается, у нас же все включено почему нам в попу перед сном не дуют? Люди даже не задумываются, что ALL - это тип питания, а не превращения себя в раба перед вами.
Такую истерику мужик устроил, что ему пиво наливали в пластиковый стаканчик, т.к. он у бассейна пил, а не на ресепшене. В общем мне через одного по роже дать охота(

Аноним что ему пиво наливали в пластиковый стаканчик, т.к. он у бассейна пил,

это запрещено во многих отелях-осколки могут быть от стеклянных..дурак мужик)))

Maro Кому понравилось - в основном едут молча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы