В Адлер на поезде

Главный вопрос заключается в том, возможно ли поехать с трехлеткой на поезде на наш юг? За границу не получается, на самолете и машине по определенным причинам не хотим..
А теперь подвопросы)))

1. Если ребенок жуткий непоседа, как он столько времени выдержит в поезде?
  2. Если выкупать все купе, будет ли скидка на то место, которое приобретается на ребенка?
  3. Как укладывать спать ребенка, чтобы он не упал во сне?
  4. Если кто-то отдыхал в Адлере, как там погода в сентябре? И когда лучше еехать, в начале или середине месяца.
    Спасибо за ответы!!!

JOYka автор темы кто-то отдыхал в Адлере, как там погода в сентябре? И

В том году в начале сентября, было не очень

JOYka автор темы Как укладывать спать ребенка, чтобы он не упал во сне?

"До последнего" ну и следить периодически

JOYka автор темы Если выкупать все купе, будет ли скидка на то место которое приобретается на ребенка?

До 5 лет можно по 30%% стоимости, а до какого-то возраста ( не помню точно) без места, но трое суток это

JOYka автор темы Если ребенок жуткий непоседа, как он столько времени выдержит в поезде?

Книгами- занятиями- тихими играми- спокойными " экскурсиями" по вагону

со старшим первый раз воехали в 1,7 и потом каждый год.

JOYka автор темы Если ребенок жуткий непоседа, как он столько времени выдержит в поезде?

а есть выбор? все время и выдержит.
Возьмите с собой игры, фломастеры, пазлы, книжки.
Только сразу все не доставайте.

в этом возрасте сын со мной спал в поезде (у стенки), потом не падал

Вода в Адлере: travel.org.ua/water.php
В принципе в поезде ремни выдают. Страховочные. Мы брали столько, сколько ездили.

Да отлично просто, с удовольствием гуляли на всех остановках, прыгали, качали ее с мужем за руки... Дочь была в восторге

JOYka автор темы Если выкупать все купе, будет ли скидка на то место, которое приобретается на ребенка?

Мы в таком возрасте не купе выкупали, а ездили в СВ - ведь дети до 5 лет без места

ну раз без места, то и спали мы с дочкой вместе на полке - нормально

JOYka автор темы Если кто-то отдыхал в Адлере, как там погода в сентябре? И когда лучше еехать, в начале или середине месяца.

Мы в Адлер всегда ездили в сентябре и всегда нам очень везло с погодой, было тепло и без дождей. С прошлой осени ток перестали туда ездить: дочь пошла в школу и сентябрь нам не подходит, да еще и младший слишком маленький для нашего юга.
А вообще лучше всего предусмотреть вопрос горшка: наша очень боялась туалета в поезде, поэтому горшок был нашим спасением.

ой не))) я со своим сыном на поезде за 3 суток точно он у меня жуткий болтун и любитель общаться с посторонними/ а не дай бог там будут еще и др дети - это все - поезд разнесут/ никакие игры и игрухи не способны его отвлечь на долго))

по этому летим на самолете/
а так продают же устройство для киндеров для поезда - типа сетки - чтоб ребенок не упал/ посмотрите в инете/ но мне, когда в январе ездили в Казань - пришлось спать с ним вместе на одной полке - а это жутко не удобно/

BacГен но трое суток это

не трое, а двое суток с небольшим получается.... садишься поздно вечером - спать сразу... потом 2 полных световых дня едешь и приезжаешь утром рано...

JOYka автор темы 2. Если выкупать все купе, будет ли скидка на то место, которое приобретается на ребенка?

конечно будет, у него же будет детский билет..

взять страховочный ремень у проводника, подкладывать свернутые одеяла... сделать из простыни загородку...

JOYka автор темы как там погода в сентябре

в 2013 в сентябре была плохая погода, дожди.. ну год на год не приходится..

СуринамскаяПипа

Я с одним ездила в Анапу, а с двумя в Евпатории все живы брала ноутбук и мультики, смотрели все дети в вагоне и тишинаааа.

СуринамскаяПипа а не дай бог там будут еще и др дети - это все - поезд разнесут/ никакие игры и игрухи не способны его отвлечь на долго))

конечно будут. Мы ездили. Дети все играли друг с другом. С моей мелкой играли дети постарше - водились.

Это вообще риторический вопрос. Если хотите ехать, или надо - едете и все. Все выдержат, никто не вымрет.
Ну а если заранее думаете, что это невозможно - значит и не собирайтесь )

JOYka автор темы 1. Если ребенок жуткий непоседа, как он столько времени выдержит в поезде?

мы ездили в прошлом году с 3-х леткой, моя спокойная, читать рисовать может часами. а в соседнем купе ехал мальчуган примерно нашего возраста, может младше, вот егоза!!! мамочка одна с ним ехала. не знаю как она выдержала это путешествие, но доехали. к нам приходил читать книги, сидел слушал. то с другими детками все бегали по поезду.
мы ездили втроем с моей мамой, так легче: ребенок никогда один не оставался. спать ложилась днем на верхней полке. там ручка есть, чтобы не упасть.

JOYka автор темы 3. Как укладывать спать ребенка, чтобы он не упал во сне?

Посмотрите на авито девочки шьют манежи для поезда. В нем можно и спать укладывать ребенка одного на полке и днем играть.

Едем с 3 х леткой 29 мая в Адлер, выкупила просто 2 нижние в купе. Спать будет на полке со мной, проблем не вижу. Купили новые игрухи, книги, аппликации в поезд. Настраиваю себя исключительно на позитив)

Детям то как раз весело в поездах обычно. А вот родителям...

JOYka автор темы Если выкупать все купе, будет ли скидка на то место, которое приобретается на ребенка?

Детский билет стоит 30 % от стоимости взрослого. Например, в купе детский билет с местом будет стоить ок. 2500 руб.

Детский ж/д манеж Если б в этом году на поезде поехали, я б обязательно такой купила. В прошлые поездки приходилось с ребенком на одной полке спать, это жуть как неудобно! Старшая дочка (ей 5 было) как-то ночью упала с нижней полки, я потом все ночи одним глазом спала, караулила, ваще не высыпалась.

это не я не трое, а двое суток с небольшим получается.... садишься поздно вечером - спать сразу... потом 2 полных световых дня едешь и приезжаешь утром рано...

Прошлые года у поезда Екб-Адлер действительно удобный график был, а с 2013 г. вообще дибильный график - садишься в 12-00, едешь получается 3 световых дня, приезжаешь в 3-00 ночи.

Люди, расскажите, кто ездил поездом 139 Новосибирск-Адлер? как он? туалеты в купейных вагонах обычные? а плацкарт как?

да поезд как поезд обычные туалеты вот и всё

JOYka автор темы ли выкупать все купе

то либо скидка за выкуп купе, либо детский билет, зайдите на сайт ржд там всё объясняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы