в хургаду уральскими авиалиниями

Девочки, подскажите, летим в хургаду 17 мая, компания уральские авиалинии. Сегодня на сайте кольцово в он-лайн увидела что рейс на хургаду, тот же номер рейса летел с посадкой в мин водах. Теперь в египет полет с до-посадкой?

2 дня назад вернулись...туда-обратно с УА.Никаких до-посадок!рейс 3053 и 3666

У нас туда рейс 3769, а обратно 3770

да, правда. муж сегодня так и летел, до сих пор летит с 12 дня. тут было слово на букву б

Букля

А за ранее вам конечно не сообщали что будет до-посадка? Почему так?

СЕМ_Катя А за ранее вам конечно не сообщали что будет до-посадка? Почему так?

конечно нет. и им тоже. он мне написал: мы в мин водах. я как тигр в клетке тут в непонятках что как почему%)
дурдом
еще не прилетели
разговариваю с туроператором прямо сейчас (тезтур) они тоже были не в курсе ( я звонила днем) будем писать претензию. по расписанию вообще-то должны были прилететь в 14:00 ( по-нашему в 18 получается) в билете так указано

Кошмар какой!!! Тоже у нас тез тур. Нам 17 ого лететь, ла еще и с ребенком(((( в расстройстве. Напишите как вам и что скажет туроператор

СЕМ_Катя Напишите как вам и что скажет туроператор

туроператор сказал писать претензию по прилету.

Зашла на сайт УА а там под номером 3769 рейс Екб - Мин.воды , а далее что он летит в хургаду нет инфы .

У нас так же было в январе 2013 года. Тоже Уральские авиалинии и тоже в Хургаду. Когда туда летели останавливались на дозаправку в Сочи. 2 часа в самолете сидели. Обратно уже нормально летели.

вот блин, и так перелет не малый по времени, так еще они дозаправки делают. нельзя сразу прямым рейсом лететь?

Miranda

вам тоже не сообщили заранее, что вылет с дозаправкой?
и как объяснили это?

СЕМ_Катя

Никто про дозаправку конечно не говорил. Увидели уже сами в аэропорту на табло. Объяснения со стюардесс пытались взять-они толком ничего и не сказали.

Miranda

вы писали претензию? вам как то что то компенсировали? в самолете я так понимаю только один раз кормить будут - только при вылете из ЕКБ?

часа для дозаправки мало, или нет?

СЕМ_Катя

Претензию не писали. даже не подумали об этом. Никаких комментариев не поступало, а вопросов очень много задавалось во время полета. Кормили канеш только 1 раз.

Чудо природы© часа для дозаправки мало, или нет?

нас 2 часа заправляли.

блин сколько раз летала и ни разу так не было - до-заправки чертовой...

СЕМ_Катя

дак раньше над Украиной летели, а сейчас над РФ и Турцией через 2 моря

хм, но другие авиакомпании летят напрямую почему то

мы летали в марте (нордвин), была посадка на дозапрвку в Астрахани. Мы знали заранее, нам обьяснили, что путь через Сирию закрыт. В общем летели 8 часов, дозаправлялись час.

fikus25

вам хоть заранее сказали ...

написала на сайте УА вопрос , посмотрим что ответят

СЕМ_Катя У нас туда рейс 3769, а обратно 3770

летали без посадок 26 апреля туда и 6 мая обратно. туда вылет задержали сильно по метеоусловиям (это когда снег шел). обратно - тоже. сначала перенесли заранее на 3 часа (чартер, это норм), а вот уже в аэропорту еще на 1,5 часа. пришлось подождать. зато долетели обратно за 5 часов.

летали 22 апреля- 3 мая, 3769 и 3770, без дозаправок и задержек ( туда только на полчасика задержали).

Вот да, хотела узнать а до 6 мая как самолет летел.
Спасибо за ответы, очень надеюсь, что полетим без до-посадок

СЕМ_Катя а до 6 мая как самолет летел.

я летела этим рейсом

СЕМ_Катя 3770

6 мая.

сначала рейс был в 12.00. но еще накануне на онлайн-табло он был изменен уже в 15.00. мы приехали в аэропорт в 12, оказалось, что рейс перенесли на 16.30. в итоге мы вылетели в 17.00 по Хургаде и без всяких дозаправок приземлились в 2.00 по местному времени.

milena_83 2 дня назад вернулись...туда-обратно с УА.Никаких до-посадок!рейс 3053 и 3666

Летали рейсами туда 3665 и обратно 3666, без посадок

Eвa рейсами туда 3665 и обратно 3666

у нас вылет 22 мая, но рейс не отображается на сайте УА, ближе к вылету появится инфа? или я что-то не так делаю.
Можно онлайн-регистрацию сделать на сайте УА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы