L'oceanica Beach Resort Hotel 5* отель в Кемере Турция

Может быть кто-то там был? Забронировали и теперь отзывы хочется послушать. Спасибо.

мы скоро поедем - напишу!

Вы по раннему успели забронировать?

кто? мы? да, в январе еще

Идите вконтакт, там группа по этому отелю
В группе куча людей. Отзывов, фото, советов просто вагон
Летим туда в начале июня

спросить хочу

буду ждать ответ, спасибо. Просто едем с ребенком, вот и переживаю...

Kate757 Вы по раннему успели забронировать?

едем в середине сентября, т.к с ребенком уже не будет такой жары как например в августе, решили забронировать заранее

motomoto Идите вконтакт, там группа по этому отелю
В группе куча людей. Отзывов, фото, советов просто вагон
Летим туда в начале июня

спасибо большое, отпишитесь пож-та как слетали потом

motomoto

с сыном летите?

Anya2 буду ждать ответ, спасибо. Просто едем с ребенком, вот и переживаю...

О чем переживать-то? мы тоже едем с ребенком 2 лет.

Обычная пятерка без претензий

Если там не два отеля с таким названием, то полный капец! Была там лет 5 назад где-то... Территории нет вообще, маленький ребенок из холла выбегал прямо на дорогу, выйти некуда, гулять негде. Бара на пляже толком не было, еды/алкоголя между завтраком/обедом/ужином было не достать, одно название, что все включено. Рыдала там три дня, пока через туроператора не переселили в другой.
Ну, из хорошего - номера большие и довольно новые были на тот момент.

Ну то что территории нет, так и есть. Этого никто не скрывает. Чего рыдать то три дня?
Завтрак, обед и ужин не по полчасап длятся. На пляже мороженое,лепешки,напитки
Единственное, после 23.30 напитки платные
Для особо голодных есть магизины и лавки :)
Цена соответствует качеству, ничего ужастного не вижу
Автор, идите вконтакт, там люди пишут, которые прямо сейчас там отдыхают

motomoto

Я была давно. С питанием были проблемы . Что территория настолько мала, я не ожидала. Перспектива провести там 3 недели просто угнетала. А отзывы были хорошие, кстати. Ну и автор же о всех возможных впечатлениях спрашивает, не только восторженных, правда?
А про магазины и лавки - проблему отсутствия территории они не решили бы. Да и не нравится мне ассортимент в турецких маленьких магазинах. Да и к чему, если я тогда чудно отдохнула в другом месте?

Марфа Собакина автор же о всех возможных впечатлениях спрашивает, не только восторженных, правда?

ага, мне его нахвалили очень в росстуре

Anya2 мне его нахвалили очень в росстуре

каждый отель ориентирован на своего потребителя
я не буду его расхваливать, я там не была. но мне большая территория не нужна, специально выбирала отель по-меньше, меньше людей - меньше заразы
но этот отель полностью удовлетворяет мои потребности исходя из отзывов
с едой там нет проблем сейчас
мы не планируем все время находить в отеле, поэтому скучать также не планируем:) будем брать машину в прокате и велики, благо есть куда съездить
опять же скажу, за свои деньги это хороший вариант.

Anya2 с сыном летите?

да:)

Были в 11 году, нам понравилось. Территория правда малюсенькая, но отель уютный. Море супер! Кемер для меня лучшее место Турции.

Anya2 автор темы

мы тоже едем туда в середине сентября и я уже расстраиваюсь :-) покупали видимо на эмоциях, а сейчас думаю, что и территория маленькая, и от аэропорта как дорогу ребенок переннсет и т.д.

Anya2 автор темы Забронировали и теперь отзывы хочется послушать

teftelka мы тоже едем туда в середине сентября и я уже расстраиваюсь :-) покупали видимо на эмоциях, а сейчас думаю, что и территория маленькая, и от аэропорта как дорогу ребенок переннсет и т.д.

не расстраивайтесь, самый классный вариант с ребенком цена-качество, мы тоже с ребенком и ради ребенка едем туда
какого числа у вас вылет?

teftelka

vk.com/loceanica почитайте все про этот отель, ночью нашла девушка тут подсказала на форуме, для меня лично не принципиально большая или нет территория, главное чтоб для ребенка площадка, питание и чистота...

Потолковый Лампонюх

читала отзывы до покупки, просто хотелось свежие послушать

Anya2

14.09 вылетаем. Мы тож из за ребенка туда, читала отзывв про отель, основная масса оч хороших. Ну,наверно, можно и по поселку погулять

мы 16 там будем))) может встретимся, как только?

Были два года назад, все понравилось . Территория и правда небольшая, но все что надо под рукой. До этого были в Лонисьере, так Локианика мне больше понравилась. Народу в разы меньше, это лучше. Питание хорошее, каждый вечер для детей диско, в течении дня развлечения. Вечером по магазинчикам можно в поселке прогуляться. По воскресеньям кажется приезжал выездной рынок к Мигросу. В отеле есть коляски напрокат.

mamanne

спасибо

скиньте кто знает сайты, где можно самим по ценам отелей смотреть не обращаясь в тур.фирму ? Чтоб уже например выбрать, определится и уже потом пойти в тур.фирму и забронировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы