Вопрос к любителям Испании

Подскажите, хотим в первый раз с ребенком 2,4 г. ехать. Нужно ли брать все вкл. ? Есть ли там чем накормить ребенка с общего стола? И если не все вкл., то сколько денег нужно с собой. О себе: любим покушать, и запить чем -нибудь))) Ну и думаю, буде ездить по экскурсиям и авто брать. Сориентируйте по цифрам пожалуйста. Ну и отельчик посоветуйте , пожелания, ну чтобы не сильно шумно было, и ребенку горки водной хватит с площадкой детской. На две недели.

Не меньше 200тр мне кажется. Это ап!))тоже интересно!

Мы брали всё включено. И то сверху еще 80 000 потратили.
Я за all всегда. Думаю без него больше выйдет.
Отель был наш Palas Pineda. Нам понравилось. Анимация детская и клуб очень хорошие были.

Аноним автор темы Есть ли там чем накормить ребенка с общего стола?

Конечно есть. У нас двое было. 5 и год.
Каши, омлеты, сух.завтраки, супы, гарниры всякие от макарон до овощей, сыры, кура, рыба, мясо разное всегда на выбор.

Испания - понятие растяжимое... Тенерифе? Коста Брава/Коста Дорада? Майорка? /указать иное/
Состав? 2+1? Прямой перелёт? Примерные даты поездки?
По цене - не менее 150 тыс руб, имхо. С собой на двоих без учёта шопинга мин 500 евро. А лучше 1000 евро.

Окружена Мы брали всё включено. И то сверху еще 80 000 потратили.
Отель был наш Palas Pineda. Нам понравилось. Анимация детская и клуб очень хорошие были.

Записала название отеля. Посмотрю. Спс.

Кто_надо Испания - понятие растяжимое... Тенерифе? Коста Брава/Коста Дорада? Майорка? /указать иное/
Состав? 2+1? Прямой перелёт? Примерные даты поездки?
По цене - не менее 150 тыс руб, имхо. С собой на двоих без учёта шопинга мин 500 евро. А лучше 1000 евро.

Думаю, Коста Дорада. 2 взр.+ ребенок 2 года. Перелет прямой . Август месяц.

я бы не советовала шумные города типа Ллорета или Салоу для отдыха с маленьким ребёнком.
либо выбирать отель на окраине
например, я после тынц-тынц с улицы до пол-ночи в Салоу /с открытым балконом нормально спать невозможно было/ на следующий год выбрала отель в тихом районе Феналс в Ллорете /это Коста Брава/ - небо и земля.
но море мне там не понравилось - сразу глубоко и в августе медузы - меня очень неслабо так ужалило при заплыве на глубине.
советую читать отзывы не только по отелю, но и про пляж/море

а если не отель, а аппартаменты брать не вариант? Мне как то такие варианты больше нравится

Аноним автор темы Август месяц.

Имейте ввиду, самый дорогой месяц.

Кто_надо
советую читать отзывы не только по отелю, но и про пляж/море

да, на это тоже обращаю внимание.

Аноним автор темы Окружена
Мы брали всё включено. И то сверху еще 80 000 потратили.

Записала название отеля. Посмотрю. Спс.

Мы были в соседнем Estival park. Ребенок 1,10. Тоже все понравилось. Пляж там отличный, широкий, песчаный. Единственное но... Вид на хим. Или нефте завод Террагоны. Рядом порт авентура. Террагона, Реус, Салоу, Камбрильс. Барселона 1-1,5 езды

KsuKsunchik Вид на хим. Или нефте завод

Нефтеперерабатывающий завод там и пара атомных станций:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы