Девочки прошу успокойте мою маму!

Все летят в Турцию, мы тоже летим 1 июня! Мама в истереке орет чтоб путевки сдавали. Ввели санкции - лететь нельзя никуда. Все ее знакомые и сотрудники сдают. Я наблюдаю что в тур зоне все хорошо, все летают. Успокойте а..пожалуйста. Кто там сейчас и кто недавно был. Спасибо большое!

а почему нельзя лететь она аргументировала? не понимаю

Какие санкции куда ввели, кому лететь нельзя?

Чудо природы© Какие санкции куда ввели, кому лететь нельзя?

+100
впервые слышу

Покажите маме расписание вылетов из "Кольцово", что ли...

как МЫ успокоим вашу маму? игнорировать - не вариант?

какие санкции, кто ввел???

ввели новое ограничение по действию паспорта, наверно?

Мама пересмотрела Российских СМИ, запрет выезда есть только военнообязанным, МВД,ФСБ и ГУФСИН, рекомендаций МИДа о запрете посещения туристами Турции не было, что за истерика ёмаё, мы же не в Одессу едете

У автора свой мозг есть и мама форумы не читает. Спрашиваю только тех кто находится в Турции либо прилетел оттуда. Вводят запрет на вылет за границу военнослужащих, на фоне этого родственники таких профессий запаниковали. Людей просто не выпустили в Кольцово.. На е1 была новость недели 3 назад с перечислением стран, в которые не стоит лететь. На этом фоне также люди переживают.

Solncelerik У автора свой мозг есть

если есть то почему сама не может им воспользоваться и свою маму успокоить?

Solncelerik Людей просто не выпустили в Кольцово..

Не выпустили в ... это как?

Solncelerik

Дак чем вам форум то поможет? если вы подпадаете под список лиц которые не могут вылетать по долгу службы дак вас и не выпустят. во всем остальном там спокойно

ВДУЧ Не выпустили в ... это как?

как-как? Ехайте, грят, обратно в свою Турцию, предатели!!!

Znayka
как-как? Ехайте, грят, обратно в свою Турцию, предатели!!!

Так откуда не выпустили? Или куда не впустили?
Вы есть говорите со мной по русски!

Solncelerik автор темы Ввели санкции - лететь нельзя никуда.

военнослужащим, прокурорам, мвд, фсб и иже с ними. если вы из них, то нельзя лететь.

Solncelerik автор темы Я наблюдаю что в тур зоне все хорошо, все летают.

дак летают. простые смертные.

ВДУЧ Вы есть говорите со мной по русски!

подозреваю, что тех людей не выпустили из страны в аэропорту Кольцово)))

ВДУЧ Так откуда не выпустили? Или куда не впустили?
Вы есть говорите со мной по русски!

+++ ваще не понимаю кто тут того...

Znayka одозреваю, что тех людей не выпустили из страны в аэропорту Кольцово)))

Нет я тоже догадываюсь но хотелось бы ясности!))
И как "предателям" вернутся в турляндию?)

Solncelerik Вводят запрет на вылет за границу военнослужащих, на фоне этого родственники таких профессий запаниковали.

вы тоже военнослужащая?

Не выпустили из России военнослужащих. Я спрашиваю про обычных людей. Если есть спокойно реагирующие люди на форуме, которые были недавно или там на данный момент отпишитесь пожалуйста. Можно в личку, чтоб желчь не разводить. Спасибо)

Я сейчас в Турции, прилетела 15 апреля. Муж прилетел 1 мая сюда. Пропустили. Не военнослужащие

Спасибо). А про деньги -лучше правда нал везти? Карты не надежно?

хорош панику сеять,нет ни одной официально запрещенной страны,и полиция тоже летает на отдых,некоторых отпустили,это на усмотрение начальства.Никого в аэропорту не задерживают,если вы не должник.Летите спокойно и не паникуйте

Solncelerik Спасибо). А про деньги -лучше правда нал везти? Карты не надежно?

Вчера прилетели- все нормально - люди отдыхают, наслаждаются солнцем....
Про деньги- в курортных зонах в ходу доллары, евро, конечно, лиры и даже рубли берут)
А банкоматы ДенизБанка(т.е. Сбера) оч. часто встречаются- снимали там - и лиры, и доллары...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы