Знатоки Турции, помогите организовать не совсем стандартный отдых в этой стране! Анталия!

Девочки, может я вообще ошибаюсь и вся моя затея невозможна. Как далеко находятся отели от самой Анталии? Есть что смотреть в самой Анталии? Есть ли рядом нормальные отели 5* ?
Бюджет на 2-120 тр хотим дней на 16 + с собой тысяч 30
С нами ребенок 1,9. Надо чтоб отель был с детскими комнатами и т д
Время поездки - июль.
На ф. Винского тему создам, но там отвечают раз в год. Юмама круче!))
Если кто- то ответит хотя бы на один вопрос, буду очень благодарна. С мира по нитке!))))

Карамбола...а знаете почему не отвечают? Потому что прежде, чем задать вопрос предполагается, что человек поиском попробует. Тем много, просто люди не хотят писать несколько раз одно и то же.
Так и быть помогу;-)
Вот здесь
Я рассказывала как раз про Анталию.
Если станет интересно, здесь мой рассказ про Стамбул, где мы сейчас находимся с семьей.
И внутри стамбульской темы есть ссылка на тему про Махмутлар.
Если возникнут вопросы, постараюсь ответить, Турция - это сказка, которую обязательно надо почитать)))

Verzena

Я понимаю! Сама всегда удивляюсь почему люди не почитают сначала. У меня ребенок не дает к планшету подойти. Только в руки беру, сразу ему надо. Муж с командировки приеду конечно поизучаю этот вопрос. А пока только так. Спасибо за ответ! Ну и еще хочется живого общения.

Первый раз отдыхали в Анталии в районе Лара, но там почти все отели с платформой, т. е. пляжа нет, поэтому это не вариант с маленьким ребенком. Второй раз жили прямо в центре Анталии, там галечный пляж, на который возил автобус от отеля. Мы не любители валяться на пляже, поэтому облазили с подружкой весь город, причем с двумя детьми и с колясками, благо рядом с отелем была трамвайная остановка))). Самые впечатляющие места: старый город (или старая крепость), поющие фонтаны, водопады и огромный анталийский зоопарк

Такая Сякая

Мы с ребенком в 1,4 ездили в Тай. Там тоже надо было и до пляжа проехаться на Тук-Туке и в кафе на коляске и т.д мне понравилось больше чем с ребенком в турецком отеле безвылазно. Скучно.

в июле будет очень жарко и с маленьким ребенком особо не попутешествуешь
[/user]отдыхали в Анталии в районе Лара[/cit] а так отели там отличные

ODGY

В прошлом году были в конце июня. Нормально было. В Тае в февраде тоже нормально переносил жару

Бюджет невелик для июля, запросов и 16 дней.

карамболла
Мы с ребенком в 1,4 ездили в Тай. Там тоже надо было и до пляжа проехаться на Тук-Туке и в кафе на коляске и т.д мне понравилось больше чем с ребенком в турецком отеле безвылазно. Скучно.

Вот та же фигня. Ездили два раза туда с малявкой. Сейчас решили все таки, как все ехать, ну как положено т.е. с ребенком ( отели турции и т.п.) , и ни как не могу определиться, вот не понимаю я этого и все ))(((

Мы были в Кремлине в июле, недалеко от Анталии, сами ездили в город в Дельфинарий, напротив Океанариум открылся, гуляли в Старом городе до порта, оттуда на прогулочном караблике катались)Но боюсь с нонешними ценами вам не уложиться) 143 тыс. у Анекса на 2 недели с 1 июля. Пляжик хороший, песочек)

Едем в отель "Кремлин" через неделю, подскажите кто знает, есть ли автобус от отеля в Анталию и что лучше посетить с детьми 3 и 7 лет? Океанариум не очень хочу, может посоветуете какой-нибудь красивый парк с детской площадкой или что-то еще? Где-то вроде водопады есть.

Водопад - не то, что нужно там смотреть. Его толком не видно, да и опасно с детьми. Просто ограждение перед обрывом и все. Ребенку там негде поиграть. Пустая трата времени.

Съездите лучше в Аквариум. Да, это не то, что в Европе, но довольствуйтесь тем, что есть. Детям точно понравится, а Вам - решите сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы