Поезд или самолет?

Нам год, хотим летом побывать в Питере. Самолетом туда-обратно около 16 тыс., поездом 10 тыс. Самолетом час, поездом 36 часов в один конец. Расскажите, пожалуйста, плюсы и минусы путешествия с ребенком, что обязательно взять с собой. Жить планируем в хостеле. На неделю.

Я думаю с годовалым ребенком вы чекнитесь в поезде. Моему вот двигаться надо все время, бегать.. . Смотрите по своему ребенку, но я не могу представить что ребенку делать в позде днем.

Аноним автор темы Нам год, хотим летом побывать в Питере. Самолетом туда-обратно около 16 тыс

Вы вдвоём с годовалым ребёнком в Питер собираетесь?

Только вчера с поезда. Насмотрелась там... Быдло непросыхающее, запивающее водку пивом, сто раз пожалела, что не полетела на самолете. Если 6тыс не критично для бюджета, конечно самолет.
А вообще какая у вас цель с годовалым ребенком в Питере? Рановато, нет?

Аноним автор темы Самолетом час, поездом 36 часов в один конец

Мы выбрали самолёт с мужем, при том, что двое взрослых людей. Но

Просто я 6тыс не критично

а терять 2-3 суток в дороге - вообще не хочется!!!

Аноним автор темы Самолетом

100%

Аноним автор темы Жить планируем в хостеле

Хостел — европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате. Вы уверены, что Вам оно надо именно сейчас с годовасом??? Годика два точно подождать никак?

Аноним автор темы Самолетом туда-обратно около 16 тыс.,

можно чуток дешевле, наверное. Я на прошлой неделе летала - 14,3 т.р. туда-обратно

Летиция Хостел — европейская система размещения, предоставляющая своим постояльцам на короткий или длительный срок жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате. Вы уверены, что Вам оно надо именно сейчас с годовасом??? Годика два точно подождать никак?

Тема - разводка, таких мам не бывает))))))

Добрячок таких мам не бывает)

очень на это надеюсь)

ENastyA можно чуток дешевле, наверное

Мы за 11 купили.

Добрячок Мы за 11 купили

тоже прямой? я прямые за 12 с чем-то там видела, но мне по времени никак не подходили. Вообще, вспоминая обратный путь в Екатеринбург, думаю, обратный перелет можно было бы и с пересадкой взять. Но у меня не было с собой годовастика. С годовастиком лучше прямой перелет

ENastyA тоже прямой?

Ой, нет - через Москву. Что-то я не подумала, что это уточнить надо. 6,5 часов в дороге получается. Но всяко лучше, чем 36!

Добрячок я не подумала, что это уточнить надо

с пересадкой я видела даже за 10 т.р., но, мне кажется, автору надо прямой... хотя кто ее знает, если с малышом в хостеле жить собирается... Но я бы предпочла за 10 - 11 т.р. с пересадкой, чем за те же 10 на поезде, конечно

Добрячок 6,5 часов в дороге получается.

у меня вообще должно было получится 3 ч. Но в итоге чуть ли не сутки получилось из-за снегопада этого

СиньораПомидора где вы видите такие цены?

Мы с помощью СкайСканера купили, тоже на июнь, правда уже давненько - месяца два назад. А потом в почту приходило предложение аж за 5600 (!!!!) туда-обратно на человека. :)

СиньораПомидора где вы видите такие цены?

на скай-сканере всегда ищу.

СиньораПомидора 25-26 на меня и ребенок 8 лет

это с пересадкой? Или прямой? прямой-то так и выходит - тыс по 12 - 13 на человека. Ну я чуть дороже слетала, правда

СиньораПомидора на озон

всегда дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы