Родос с середины мая, начало июня, погода, вода.

Подскажите, как обстоят дела с пляжным отдыхом в Греции в мае/начало июня. Можно ли рассчитывать на пляжный отдых с купанием или вода еще холодная? Друзья ездили в прошлом году, мнения разошлись: одни говорят, что вода нормальная, вполне для купания хороша, другие - в воду ни ногой :=)

Mеgа автор темы одни говорят, что вода нормальная, вполне для купания хороша, другие - в воду ни ногой :=)

так ведь все люди разные. ну и год на год не приходится, как я понимаю. мы были в прошлом году с 27 мая. как приехали вода была холодная (мне некомфортно, муж из воды не вылезал))) с начала июня прямо с каждым днем становилась теплее, где-то 4-5 июня мне уже было хорошо. Погода была отличная, пару денечков дул ветерок, но приятный. и еще эгейское море было несколько потеплее средиземного. в этом году опять в эти же даты едем

были с 19 вроде мая на Средиземной стороне. погода - жара. в обед не выходили из номера. спали. море прохладное - градуса 22. но мы и ребенка купали) годовалого) дети постарше не вылезали из воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы