Перебронировать отель. Реально?

Девочки выкупила тур в отель, теперь не хочу туда ехать по объективным причинам. Реально ли перебронировать тур на другой отель/страну. Собираюсь звонить агенту через которого покупала тур,хочу знать на что имею право.

аноним автор темы

Собираюсь звонить агенту через которого покупала тур,хочу знать на что имею право.
ВОТ и сам ответ .торопитесь

свердловчанка ВОТ и сам ответ .торопитесь жду 10 утра и сразу буду звонить, интересует правовая сторона вопроса имею ли я право требовать, может ли оператор мне отказать в моей просьбе или же обязан выполнить ее. Как подстраховаться? Ситуация такая, отель новый, фото все красивые, отзывы были прекрасные, рейтинг на топотеле один из самых высоких. И сейчас выясняется по отзывам, что стали расселять в старые номера с плесенью, тараканами, москитами и сломанными кондиционерами. Страна Египет, отель 5*.

какой смысл верить отзывам? На любой отель есть негативные отзывы и стоит из-за этого портить себе отпуск? Человек пишет отзывы, явно умалчивая основные причины случившегося. Плюс ко всему даете на ресепшен небольшую денежку и вас поселят куда хотите. Вообще, это практика такая в Египте, может быть к сожалению.

подкова какой смысл верить отзывам? На любой отель есть негативные отзывы и стоит из-за этого портить себе отпуск? Человек пишет отзывы, явно умалчивая основные причины случившегося. Плюс ко всему даете на ресепшен небольшую денежку и вас поселят куда хотите. Вообще, это практика такая в Египте, может быть к сожалению. поверила не отзывам, а фото, а они красноречивы. вот именно, что отпуск портить не хочется. Небольшая денежка не спасает, так как отель переполнен и других номеров просто нет. Официально люди меняли номера за 14000 рублей на ресепшене и то не всем это удалось. Я уже заплатила 85000 за себя и ребенка.

Конечно можете. Но скорей всего придется платить штраф (сумма у каждого оператора разная) и тур лучше искать у этого же оператора, будет быстрее. Сами так делали недавно (оператор Анекстур).

vell Конечно можете. Но скорей всего придется платить штраф (сумма у каждого оператора разная) и тур лучше искать у этого же оператора, будет быстрее. Сами так делали недавно. уже позвонила, штраф 70% от стоимости тура также уверяют, что мест в хорошие отели все равно уже нет.

аноним автор темы штраф 70% от стоимости тура

если вылет в ближайшие дни, то да штраф немалый. Летите и настраивайтесь на хороший отдых

vell если вылет в ближайшие дни, да через 2 недели
vell Летите и настраивайтесь на хороший отдых спасибо, других вариантов видимо нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы