Н юг одной с полуторогодовасом...

Накидайте идей... Куда и сколько по стоимости..... А может и попутчики подтянутся)

Я бы не поехала. Даже в туалет не сходить одной. Подумайте!

Я ездила одна с двумя сыну было 4 дочке 1,5 в Евпаторию

Я тоже одна в этом году собираюсь с полуторагодовалым, буду мониторить вашу темку

Viktoshik Я тоже одна в этом году собираюсь с полуторагодовалым

ой,а расскажите подробнее что надумали

Я одна была с дочкой в Турции, 1,5 ей было. На обратном пути, на регистрации, вся очередь мне сочувствовала)))
А так не страшно. Самая большая моя проблема была - это дешевая коляска-трость, которая плохо управлялась одной рукой. Коляску надо нормальную брать.

блин а я с мужем на самолете полугодовалой дочкой боюсь лететь, а вы одна...смело,смело.

Если б решилась, то в какую-нить турцию, всё вкл. Не на наш юг, либо наш, но самолётом и жильё с уборкой и едой.
Почему нет, потому что в руках чемодан,коляска с дитем. Хотя если ребенок спокойный,не шилопоп......
У меня двоякое мнение.

как-то вы неверно вопрос формулируете.
поехать можно абсолютно куда угодно.
бюджет у вас какой? на сколько по времени хотите?

аноним автор темы ой,а расскажите подробнее что надумали

да не могу еще определиться, то ли лететь в Турцию после майских праздников на 2 недели, то ли в конце августа на поезде на наш юг, но уже на 3-4 недели

Автор смотрите по ребенку, я со старшей не подписалась бы ехать, с младшим хоть куда.

рассматриваю этот вопрос
кто все же ищет попутчицу-напишите в ЛС,порассуждаем,скооперируемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы