Турция. Отель платинум -10 ночей или 5 ультра - 20 ночей. Опрос :)

Девочки, помогите определиться? всей семьей думы думаем
Два отеля, разный период отдыха и период вылета, сумма получается одинаковой.
В первом отеле UALL на 21 день, второй отель платинум (анимация шикарная, балет тодес, цирк испании, коляски детские вкл в стоимость, детское питание баночное, массаж вроде даже в стоимость включен, но отель новый открылся в апреле). Едем с 2 детьми 7 и 2 года

Результаты опроса

Aydinbey Gold Dreams 5* вылет с 20 мая на 21 день
88.1%
Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5* вылет с 31 мая на 11 дней
11.9%
Проголосовало: 84

А других вариантов нет? :)

Если рассуждать с позиции полезности нахождения на море, то лучше выбрать там, где 21 день. Но лично мне было бы скучно сидеть на одном месте 21 день, поэтому я бы наверное выбрала 11 дней, но меня бы задавила жаба, зная я, что я поехала всего на 11 дней, но по цене 21 дня. Поэтому я бы посмотрела в сторону Белека, там песок, и там шикарные отели есть по цене этого Руби, но взяла бы дней 14. :) Примерно так.

я бы первый выбрала с точки зрения полезности для ребенка.11 дней мало совсем.Это еще 2 дня выкинуть на дорогу,останется то 9 дней

тема хваст, за 250 тысяч муки выбора мучают...

Света-35 первый выбрала с точки зрения полезности для ребенка

в Алании есть где погулять, не переживайте.

Выбрала бы 21 день - для меня без вариантов, если есть возможность побыть всей семьёй на море ТАК долго! А, как оказалось из последних обсуждений ;), в Турции можно все 21 день себя развлекать всяческими поездками, были бы деньги :)

Конечно Aydinbey Gold Dreams 5* - на 10 дней больше + 50 т.р. экономия!!!

Насколько я знаю, Эйдинбей очень хороший отель, а коляску привезти не проблема, да и массаж в Турции не миллионы стоит.

В обще я за Эйдинбей дней на 10-12, что там дольше делать в одном отеле? а потом еще куда-нибудь, через месяцок.

Можно взять нестандартный тур неделю в первом отеле и неделю во втором, раз Вы другие отели не рассматриваете

21 день для детей полезней.

marina2408 пляж песок с пологим заходом хотя вот на эту опцию я бы в первом отеле не очень то рассчитывала

Я в принципе Аланию не рассматриваю с ребенком. Ехать долго после перелета. В июне уже везде тепло. А по теме я бы 21 день выбрала. Питание баночное считаю не к чему. Кормила у ультро 10 месячного с детского диетического стола. Там есть все чем я кормила дома. Шоу и в ультре было суперское. Просто не с такими громкими именами. А коляска это вообще мелочь. Да и ее можно взять в аренду.

Вот только меня бесит когда про хваст начинают говорить? Если человек не нищий и не думает " купить ему на верхнюю полку плацкарта билет или нижнюю" то ему уже и на форуме нельзя спросить? У каждого свои головняки. У кого- то отель за 250 т у кого то другие.

НаталЪя

Это просто вы завидуете, вот вам и кажется что хваст.

Я бы однозначно с детьми выбрала бы вариант 21 день

карамболла вы завидуете

частично да, я не могу позволить себе четверть миллиона на турцию потратить

НаталЪя я не могу позволить себе четверть миллиона на турцию потратить

Девочки, а где 250 т.р.? я вижу в 2 раза меньше цену

marina2408 автор темы Aydinbey Gold Dreams 5*

сомневаюсь,что там хороший заход в море, территория небольшая, отель часто в горящих бывает,
у БГ он стоит 135т.р. на 21н. с 23 мая, но если хотите этот район, может посмотреть
EFTALIA AQUA RESORT 5* UALL на 25н с 23 мая у Корала 134т.р., отель открылся 3г назад,чистый еще, хорошая морская территория (бассейны с горками и для мелких кораблики-лазилки, грибки-фонтаны, магазины, СПА, бары и т.д.).
А в Руби не поехала бы, отзывов нет, да и лысый еще будет. Шикарную анимацию дети в 2г и в 7л еще не оценят, а коляску лучше с собой взять, до посадки в самолет она пригодится.

Olla А в Руби не поехала бы, отзывов нет, да и лысый еще будет.

Моя приятельница была в рекламнике вот только что, говорит Руби шикарный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы