куда делся чартерный рейс из расписания (УА)?

18 мая летим в Турцию. рейс U6 3639. когда делали РБ, точно помню, что такой рейс был в расписании и в заявке к договору он указан. сейчас глянула (лучше бы не смотрела, а то не усну теперь, пока не узнаю) на сайте УА и в расписании Кольцово и обомлела - нет такого рейса на этот день. куда делся? почему? или это я умишком тронулась на почве отпуска, что не там где-то смотрю?

неделю назад я заходила к своему турагенту уточнить, насколько может сдвинуться время чартера, т.к. заказываем трансфер до кольцово (сами из области). она заверила, что сдвигаться может на несколько часов, но в пределах одного дня, т.е. если забронировали на 18-е, то 18-го и полетим.

и тут, блин, такое. подскажите, пожалуйста, у кого какие есть соображения на этот счет.

Название изменили или обьединили с другим - позвоните в УА и уточните! Такое бывает!

Аноним

спасибо!

по номеру заявки проверьте на сайте ТО свои рейсы
или в авиарасписании на сайте ТО

написала в УА. только что ответили, что все в порядке. такой рейс есть, но он появится в расписании ближе к вылету

Потолковый Лампонюх

нет у меня номера заявки. на руках только договор и заявка-приложение к договору.

оказывается, санмар изменил полетную программу и вместо уральских авиалиний мы полетим трансаэро. сегодня я получила от своего турагента номер заявки, зашла в нее с сайта ТО. кроме указания отеля, номера, трансфера и т.п. там написано:
U6 3640 - AYT - SVX [01.06.2014 08:45] Чартер - Economy
UN 9821 - SVX - AYT [18.05.2014 05:55] Чартер - Economy
UN 9821 DOPLATA

последняя строчка очень смущает. что за доплата? кто должен доплачивать? мы? почему? тур оплачен полностью, еще в апреле. правда, с учетом УА.

уверена, что здесь на форуме есть сотрудники турфирм. помогите разобраться, пожалуйста.

Южаночка предвидела такой ответ. праздники. турфирма не работает. завтра спрошу, само собой. просто думала, что здесь бывают работники турбизнеса.
p.s. умничать я тоже умею

Южаночка вам Лампонюх ещё в самом начале темы дельный совет дала так вот я им и воспользовалась. открыла заявку и увидела слова DOPLATA. ладно, попробую иначе сформулировать вопрос - при изменении туроператором полетной программы (в нашем случае - при замене перевозчика), турист не должен ничего доплачивать, если тур был 100% оплачен? в самой заявке на сайте ТО в статусе оплаты стоит ОПЛАЧЕНО

Модератор, тему можно закрыть или удалить. Вопрос решен. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы