Кто был в Дивноморске,поделитесь впечатлениями

Собираемся туда с мужем и дочкой(почти 3 года будет) в начале августа,кто был напишите пожалуйста отзывы,советы куда сходить ,а куда не стоит,заранее всем большое спасибо.

Дак там ходить-то особо некуда-пляжи да набережная небольшая, это же поселок небольшой. Я много раз была, ездили туда исключительно купаться из-за чистоты воды, а развлечения типа аквапарка, музеев и тп в Геленджике были.

Ну у нас цель купаться и загорать....на развлекухи можно и Геленджик сгонять пару-тройку раз...вы вообще советуйте туда ехать?

Это небольшой тихий поселок, этим он хорош для отдыха с ребенком. Мы там несколько раз были - нам очень нравилось.

небольшой то небольшой
но муравейник тоже приличный

Если купаться то да, там в отличии от Геленджика не бухта, а открытое море, вода чище гораздо. Автобус прямой полчаса где-то едет до автовокзала Геленджика.

Мы тоже едем в Дивноморск (первый раз), будем так с 14.08 по 04.09.

Мне не понравилось. Огроменная прибрежная полоса - нормальных пляжей раз два. Все друг на друге.

съездите в дельфинарий в геленджике, канатная дорога между поселком и геленджиком
в принципе все кафе и развлечения по пути на пляж, не пропустите

аноним Мне не понравилось. Огроменная прибрежная полоса - нормальных пляжей раз два. Все друг на друге.

А где понравилось?

Reka Jizni А где понравилось?

Что я дурак рыбные места выдавать?? В окресностях Анапы - не в самой, там тоже толпы, в Лоо, Вардане и им подобных - но мне главное чтобы не друг на друге лежать, если кто движуху любит - может и ничего.

Несколько раз в детстве была там с родителями. Мне всегда там очень нравилось ;)

аноним В окресностях Анапы

Были в Сукко три раза. Первый раз ещё ничего, а потом, с каждым годом, народу всё больше и больше. Когда ездили в последний раз, на пляже сесть не куда было.

в дивноморске пляж маленткий, нк в смысле сама полоса пляжная) если ехать, то лучше правый край поселка выбирать. там до пляжа Факела газпромовского санатория рукой подать. водя чистейшая)

аноним

Лоо и Вардане ни разу не окрестности Анапы вы чоооо.
в Вардане не айс, в Лоо норм)

аноним Вардане

Мне очень не понравилось. С детьми точно не вариант!!!

Velvet Лоо и Вардане ни разу не окрестности Анапы вы чоооо.

Там запятая, если что.

Нечего там делать, честно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы