Хургада. Али баба.

Девули, купила путевку. С ребенком 4-х лет. Кто был недавно, подскажите: где просить номер, что обязательно взять с собой))))) ну и так.. отзывов бы)))))

если не секрет- какие даты и сколько денег? Я рассматривала этот отель, но за последнюю неделю на анего на 10% цену подняли...

С какого летите? Мы тоже в этот отель с 17 мая

Главное купальник сланцы, крем чтоб не сгореть , панамки, аптечка для себя и ребенка, фумитокс от комаров

СЕМ_Катя С какого летите? Мы тоже в этот отель с 17 мая

мы 13 мая летим

На сколько ночей у вас? Мы хотим брать на первом эт номер дочке у меня
3.8г

Ой, ну надо же)) это же комплекс из 3 отелей - жасмин, аладдин, али баба. Я там дважды отдыхала правда, давненько)

Мы были там в том году с 28 мая - 16 июня,отель- нормальная 4-ка ,берите номер в 2-этажных корпусах-на первом этаже,там такая замечательная терраска вместо балкона(корпуса слева-если стоим лицом к морю),не пожалеете

мама как мама

А какой был номер не помните ? Чтобы при.заселении оставить пожелания

Мы были в феврале. Родители мои 3 года подряд ездят в этот отель. Нравится все.
Номера у нас были на первом этаже (так лучше, есть террасса, можно выйти через нее), но кому как. кто-то балкончик предпочитает. Мы через террасу друг к другу ходили. В ресторан, на пляж через террасу уходили. Главное ключи не забыть. Она захлопывается - и никто уже не откроет (кроме уборщика).

Номера были напротив бассейна (где бар еще на улице, с фастфудом). Хорошо! все рядышком.
В прошлом году родителям еще понравилось с другой стороны номер (там где батут, косички-тату, тренажерка рядом). Там тише, спокойней.

А разок еще были возле площадки детской - там не очень. и народу больше ходит, и слышимость лучше.

Отдыхали в Али Бабе с 9 по 22 апреля с дочкой 4 лет. Все понравилось, номер был на первом этаже выходил на детский бассейн. До ресторанов и пляжа расстояние одинаковое, только в разные стороны. Комаров не было, были муравьи, на нас не нападали, но никакой еды в номере быть не должно, или все в холодильник прячьте.

а это на пляже жасмина, он лучше, но ветер там сильнее

СЕМ_Катя На сколько ночей у вас? Мы хотим брать на первом эт номер дочке у меня
3.8г

мы туда 13, обратно 27))))) номер лучше у басика и на 1 этаже))) спасибо)))))

По понятиям

мы тоже 27 мая обратно))))
уже полностью настрой на отпуск ))))
да будем брать на первом этаже..... люблю террасу вечером сесть на террасе отдохнуть , да ис ребенком и коляской удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы