Хургада, сеть GOLDEN FIVE, свежие отзывы?

Всем доброго дня. Кто был в прошлом году в отелях этой сети? Как там с ребенком? Как далеко до моря? пишут 500-800 метров. Или больше?

до моря далеко, но ходил трамвайчик. Расписание на стене.

а в целом как впечатление? +?-?

Нам не очень понравилось, еда отвратительная , анимации детской нет практически, в отеле грязно, в номере мебель сломанная, но море шикарное там и тусили целые дни.

я была ровно год назад там, в Эмеральде. Он самый новый и ближний к морю. До моря минуты 3-4 неторопливым шагом.
Была там без ребенка, но так как дома оставалась дочка 2,5 года, я "примеряла" этот отель для поездки с ребенком: поехала бы. Еда вкусная и свежая, насекомых нет в номерах. Убирают нормально. Про анимацию не скажу. Горки есть для детей. Бассейны тоже с горками детские есть. Но они подальше. По-моему у Парадайза, но могу ошибаться. Заход лучше слева, как раз напротив Эмеральда. Там песок.

Роса еда отвратительная

Роса в отеле грязно, в номере мебель сломанная,

не видела такого, может в другом отеле этой сети так...

Были в Парадайзе на майские праздники. Понравилось. 4 этаж (в номерах мебель старовата и ковровое так же). Знакомые были на 5-м - все окей (и мебель новее и ковровое). Но что у них, что у нас все работало исправно. Другим знакомым дали номер в 2-х этажных строениях рядом - тоже очень хороший. Еще одним в Диамонде дали афигенско-большой номер, очень довольны все.
По морю - советую в Алмаз - прям у моря.
Заход в море хорош вдоль всей линии от Эмирленда (отель отдален от других отелей это сети) и до/за Алмазом: песок и кораллы чередуются, очень удобно

я была, с тремя детьми в конце марта 2013 начало апреля. Жили в самом в Голдене на 5-этаже, в номере сьют. с тремя детьми. В отеле было чисто, мебель нормальная у нас в номере была. Кормили нормально, голодными не были. Фрукты ходили на базарчик покупали - он рядом с главным входом. До моря - прогуляться 10 минут - нам казалось за радость, не напрягало. Мелкий (на тот момент 1,7) в коляске катался.
В этом году слетали в Синбад Аква Клуб - понравился гораздо больше.

ездила совсем недавно подруга, надо отметить, что барышня она совершенно не капризная и неизбалованная, но нынче её отзыв был не без нецензурной речи... рассказала, что зимой отель лишился хозяина, раз в неделю приезжали потусить его сыновья, пьянствовали, приставали к туристкам...
готовили как попало, персонал хамил, уборку практически не делали - а пожаловаться по сути некому...
надеюсь, что к лету что-то поменялось, т.к. сами тоже краем глаза рассматривали эту сеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы