Купила тур на 11 ночей, а дней всего 9 оказалось

Девочки, подскажите, кто меня так наколол? Это турагенство или туроператор так нагло обманывает. Кто решает на каком самолете и во сколько летят отдыхающие? Получается я прилетаю ночью и улетаю ночью, и за эти ночи плачу, а фактически то дней всего 9 . Можно ли что-то поменять в этом случае, например потребовать рейс позднее, чтобы день еще там отдохнуть , или это такой тур хитрый и с этим ни чего не поделать. Как в следующий раз не попасть на такую фигню. Ведь я расчитывала как минимум 10 дней отдыха, да и стоимость была не дешевая. Может я могла купить за эти деньги нормальное количества дней.

Аноним автор темы Как в следующий раз не попасть на такую фигню.

Перед покупкой уточнять даты \прилета и считать дни и ночи самостоятельно.

Ничего не поделать, а по факту могут еще сдвинуть рейс не в вашу пользу. Это чартер, детка)))

никто вас нагло не обманывает. Платите вы с 14:00 сегодняшнего дня, до 12:00 завтрашнего. Время уточняется перед бронированием. Даже если подберете удобное время, если чартер, не факт , что не поменяют это время. Хоть завыбирайся. Расслабьтесь, уже ничего не сделать. Зачем портите себе настроение?

alita Перед покупкой уточнять даты \прилета и считать дни и ночи самостоятельно.

+++

так то покупала по раннему бронированию много месяцев назад, ни кто мне не мог сказать время вылета

alita Перед покупкой уточнять даты \прилета и считать дни и ночи самостоятельно.

+++

Аноним автор темы туроператор

кто интересно?

Никто не обманывает. С чартерами не угадаешь. Даже если вы подберете себе удобные рейсы, то нет никакой гарантии, что их не подвинут. Конечно обидно, но никуда не денешься.

и даты я знала, только вылем может быть утром , а у меня в 11 ночи, уже день выпал и обратно тоже в 5 утра, а не еще день отдыха, с датами у них все ок.

чероля так то покупала по раннему бронированию много месяцев назад, ни кто мне не мог сказать время вылета

мы также летали, самолет вечно переносили, но мы от этого только выиграли, наш рейс вместо 6 утра перенесли на 2 ночи, т.е. у нас был целый дополнительный день отдыха. а вот соседям по отелю повезло меньше их рейс был вечером, а перенесли на раннее утро, они свой день потеряли.

аноним . Это чартер, детка)))

Ну вот никто не обманывает. Просто в туризме тут так, считаются не дни, а ночи, причем еще и с расчетного часа. Так что в принципе-то все по правилам, так вышло с рейсами, чартеры распихивают по имеющимся слотам

завтра вылет, я только получила билеты и , испорчено настроение. так что, ни когда нельзя предугадать что-ли?

чероля датами у них все ок.

не подкопаетесь значит

как с луны свалились. Всегда почти так.

Нам однажды вылет в Анексе на 3 суток перенесли. Причем за эти трое суток переносили 5-6 раз. Потом еще в аэропорту на 4 часа задержали. По возвращению написали претензию в турфирме. Заплатили копейки. Только за отель в потерянные дни. За 3 человек около 10 тыс когда тур на 12 ночей стоял 160000

ни когда так не было, летаем уже лет 10, может и с луны , но ни сколько не смешно

ТОже покупали определенное кол-во ночей-дней. Должны были прилететь по местному времени днем, а по факту прилетели в 9 вечера (рейс сильно задержали из Екб), улетать должны были в 9 утра, но улетели только в 15 (снова задержали). В итоге потеряли практически целый день. Обидно но что поделать

Может можно рейс перенести? Нам сначала сказали вылет в 4 часа дня из екатеринбурга только, в отеле будем получается часам к 8 вечера местного в лучшем случае, я расстроилась, высказала это агенту и она как-то смогла поменять нам вылет с 4 дня на 4 утра, придется тусить в отеле без номера возможно до самого обеда, но это лучше чем только переночевать в оплаченный день)))

Вот проблема у вас, а я специально покупаю тур с определенной авиакомпанией, хоть и знаю, что прилетаю в отель поздно, а улетаю рано.

Ну 1й день все равно не день, пока заселитесь, пока в сеья придете после перелета, как раз выспитесь и будете полноценно отдыхать.
А вообще - агент должен был вам время назвать, когда бронировали, если только это не раннее бронирование было.

чероля так что, ни когда нельзя предугадать что-ли?

нет. летайте регулярные рейсами и будет вам счастье.

мы так же слетали, я тоже в шоке была......у нас и ночей не 11 даже вышло.
время вылетов на столько сдвинули, что в итоге минус 2,5 дня вышло.

Sunnу А вообще - агент должен был вам время назвать, когда бронировали, если только это не раннее бронирование было.

только к сожалению не агент вовсе рейсы переделывает. Нам вот изменили за три дня до вылета.

Katy7788

что значит регулярными рейсами?

Посмотрите другие рейсы в эти даты вашего ТО. У нас стоял вылет из Турции вылет в 9 утра, у то был еще рейс в 5 вечера. Нам поменяли бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы