Нужен инструктаж для чайника

1. Приезжаем в отель за 3-4 часа до расчетного часа. Что делаем до заселения? В ual кормят?
  2. Куда деваем багаж пока едим? Летим в Кристал Фэмили, Белек. Есть какая-то камера хранения для крупного?
  3. Сколько брать с собой $, если учесть, что покупать ничего не собираемся или по-минимуму. В общем, без денег ехать как-то
  4. Есть ли в отелях банкоматы, чревато ли пользоваться? Сожрет карту и куда без нее и денег?
  5. Боюсь, что в автобусе попадется зловредный кондиционер и продует. Где они в автобусах стоят, куда садиться, чтобы не дуло на нас?
  6. Как заказать детское питание в Трансаэро, у них на сайте указано, что это надо делать при покупке или бронировании, а я узнала только сейчас.

1 что хотите то и делаете. Нас кормили.
2 багаж на ресепшене или у ресепшена где-то стоит
3.100-200$, а то и полтоса хватит.

1-2. Оставляете багаж на ресепшн и идете прогуляться-осмотреться. Покушать можно в любой кафешке. В самолете кормить будут, но пока долетите и доедете +3-4 часа, оголодаете точно.

1. Трудно сказать, не зная Вашего благосостояния, кол-ва народу и привычного уровня жизни.
  2. В отелях могут быть, но чаще на улице. Сожрать карту не должен исправный автомат. На крайняк, на банкомате всегда написан телефон, куда звонить о неисправности. Банкомат инкассируют, карту вернут.
  3. Обычно в туристических автобусах над каждым местом есть решетка выхода воздуха от кондера. Закроете ее и все. Возьмите с собой в дорогу плантин или кофту, чтобы прикрыть шею, если такие мерзляки.
  4. Позвоните в авиакомпанию и спросите.

свердловчанка багаж на ресепшене или у ресепшена где-то стоит

Mrss Оставляете багаж на ресепшн и идете прогуляться-осмотреться

А где он там будет в сохранности стоять? Там же все ценное: и трусы, и майки!

Аноним автор темы А где он там будет в сохранности стоять? Там же все ценное: и трусы, и майки!

Обычно есть специальное помещение для багажа рядом с ресепшн. Это совершенно рядовая операция, никто не удивится, каждый день люди раньше прилетают или поздно улетают. Деньги и документы можете взять с собой. А трусов и маек у турков и своих девать некуда

Mrss Обычно

Спасибо опытным!
Еще вопрос: международный терминал до самолета в Кольцово идем по "кишке"? или по улице на автобусе как в старину?

Аноним автор темы

Это как выпадет. Изначально никто не знает(.

Аноним автор темы международный терминал до самолета в Кольцово идем по "кишке"? или по улице на автобусе как в старину?

Это зависит от того, заплатила авиакомпания за подачу "кишки" или нет. Раз на раз не приходится.

Аноним автор темы Как заказать детское питание в Трансаэро, у них на сайте указано, что это надо делать при покупке или бронировании, а я узнала только сейчас.

тоже послушаю

Аноним автор темы Приезжаем в отель за 3-4 часа до расчетного часа. Что делаем до заселения? В ual кормят?

в сумку поближе положите купальные принадлежности,за 3-4 часа и поесть успеете и покупаться

Аноним автор темы Боюсь, что в автобусе попадется зловредный кондиционер и продует.

я своему сыну в автобус брала легкую шапочку и кофтешку и одевала,мне было пофиг что и кто подумает

Можно тоже спрошу ,как чайник)))
Вот когда вас нет в номере, я так понимаю приходит горничная убирать, а еслиона чтонить украдет? всеарвно же везде будут вещи разложены..или их убирать кудато перед уходом из номера?

упс

ценные вещи,документы,деньги в сейф,а тряпки им зачем нужны?

упс

Ну вы уж все там деньгами не усыпайте ровным слоем, да брильянтами. Сейф, чемодан с замочком, чтобы не провоцировать. А всякая ношеная одежда да пользованная косметика им куда?

Трансаэро на почту пишите или звоните. Они большие молодцы, оперативно реагируют и чрезвычайно вежливы)

Какие-то глупые вопросы, я была в том году в кристале в белеке, багаж заносят в холл, там он и стоит пока вам номер не дадут, браслеты одели сразу и отправили на ужин. Что при заезде, что при выезде багаж стоит или в холле или в чемоданной. Сколько раз летала в сейфе хранила только деньги и документы, была в разных странах нигде ничего уборщики не воровали. За неделю потратили вдвоем с ребенком 300 долларов, были на 1 экскурсии. В автобусах во всех кондиционеры, берите с собой легкие вещи в ручную кладь, если боитесь простудиться, в самолетах тоже бывает дует. У нас был почти индивидуальный трансфер, собирали людей только из кристаллов, что на экскурсии, что на прилет и вылет.

ank79 Какие-то глупые вопросы, я была в том году в кристале в белеке, багаж заносят в холл, там он и стоит пока вам номер не дадут, браслеты одели сразу и отправили на ужин. Что при заезде, что при выезде багаж стоит или в холле или в чемоданной. Сколько раз летала в сейфе хранила только деньги и документы, была в разных странах нигде ничего уборщики не воровали. За неделю потратили вдвоем с ребенком 300 долларов, были на 1 экскурсии. В автобусах во всех кондиционеры, берите с собой легкие вещи в ручную кладь, если боитесь простудиться, в самолетах тоже бывает дует. У нас был почти индивидуальный трансфер, собирали людей только из кристаллов, что на экскурсии, что на прилет и вылет.

Где номера потише? У нас стандарт забронирован.

ой а можно я тоже свой вопрос вставлю
Куда девать ключи от номера если идешь на пляж? В прошлом году были в Турции, пляжи закрытые,в этом году хотим в другую страну поехать, там будет пляж городской, поедем вдвоем в ребенком. Не оставишь ведь ключи на берегу без присмотра.

Наттусикк

Ключи можно сдавать на рецепшн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы