Какой отель выбрать в Турции Aydinbey или Vera в мае месяце

Девоньки, помогите пожалуйста выбрать, с двумя детьми еду 8 лет и 3 года, в мае. Не могу определиться
1.AYDINBEY FAMOUS RESORT в Белеке
2.Aydinbey Gold Dreams в Алании
3.Vera Seagate Resort 5 (ex.Dyadom Hotels Belek Resort) в Белеке
4.Vera Stone Palace Resort 5
в Сиде

мы были во втором, территория небольшая, один основной корпус большой и несколько бунгало 3-х этажных, две горки, бассейна 2 или 3, был детский с горкой небольшой. Детская комната, аниматоры были хохлушки. Как обычно по вечерам детские программы, дискотека, затем взрослая. Пляж песок, лежаков всегда хватало, пляж через переход под дорогой, но было не обременительно. Кухня была на 10 баллов, повар варил даже борщ со сметаной, все очень вкусно, разнообразно и съедобно, фрукты спелые. Из развлечений в шаговой доступности только дельфинарий. Рядом отели были, но не впритык. На пляже тоже питание было организовано, можно было не возвращаться в отель на обед.

vissaria

спасибо Вам большое, собираемся на месяц туда, переживаю не заскучаем ли, есть ли там рядышком куда сходить погулять. И переход подземный смущал, нет ли там сквозняка а то с пляжа мокрые горячие. Но самое главное конечно кухня, мы любим покушать :)

vissaria

ой а можно еще спросить, в каком месяце вы там были?

Аноним автор темы нет ли там сквозняка

там переход-то 35 метров- ходу 1 минута - не успеете замерзнуть. Ну и еще в турции несколько раз была- так вот в сезон в Aydinbey Gold Dreams я наблюдала самое грязное море ( мутное)

Аноним автор темы на месяц туда

Вау я бы умерла со скуки там месяц. до ближайшей деревни 4 км примерно 45 минут неспешным шагом - то там смотреть нечего. за отелем пустырь. Территория самого отеля маленькая. Ну и если в корпусе селиться будете - то проситесь в ту часть где рецепш, там потише. не смотря на то что ближе к дороге . Просто во втором пьяные отдыхающие любят пошуметь в холле. А вообще советую там жить в вилле. Мы жили в самой ближней к амфитеатру на 1 этаже- нам очень понравилось. Ну и да, в отеле кухня выше всяких похвал. анимация детская на 4ку ( очень бедный детский клуб)

если мне память не изменяет, были в сентябре-октябре. На месяц-то заскучаете поди, потому что реально до ближайшей деревни 4 км примерно 45 минут неспешным шагом - то там смотреть нечего. за отелем пустырь. Мы жили в основном корпусе этаж, по-моему 6 и окна выходили на корт теннисный и море, там еще на сторону ресторана выходят окна, лучше туда не заселяться, все запахи вверх идут.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы