Сумма для оформления Шенгена

Девочки, подскажите, пожалуйста, для оформления Шенгена какие суммы по фин гарантиям должны быть? Зарплата не меньше какой суммы? На счету должно быть 57-60 евро в день - это при условии отсутствия справки с работы или и ее надо и выписку из банка на эту сумму?
че-т я все забыла))))
Спасибо!

и справку и фин гарантию надо. справку делаю на 35 тыров обычно

В визовом центре сказали, что нужна справка с работы, если ее нет, то выписка из банка. А на сайте написано, что можно еще свидетельства о наличии недвижимости в России.

Альфочка

Испания

Альфочка бельгийцы отказали в визе

сволочи :)

"Мария"

а минимум по зп есть какой-то? фин гарантию рассчитывать точно на все дни, так?

Лилит_Es автор темы Зарплата не меньше какой суммы?

Я приносила справку по форме 2 НДФЛ за полгода

Лилит_Es автор темы На счету должно быть 57-60 евро в день - это при условии отсутствия справки с работы

Вместе со справкой желательно.

Альфочка А подаются в России?

Да, это сестра с семьей ко мне едут, вот скинула ей приглашение, она спрашивает по сумме, все забыли:)

olik Я приносила справку по форме 2 НДФЛ за полгода

а, если оф зп тыщ 17, норм?

Так, вроде разобралась, спасибо всем! Понесут справки с работы и выписки со счета.

Лилит_Es Испания

Я ИП, муж - безработный. Когда делали визу пришли в банк, кинули 100 тыс., взяли выписку, деньги забрали. И усе. Визу дали без проблем.
Вроде 57 евро/день/чел сумма

Лилит_Es а минимум по зп есть какой-то? фин гарантию рассчитывать точно на все дни, так?

не знаю про минимум, я от балды пише, офиц я вообще не работаю. По фин гарантии тоже у меня всегда больше выходит, когда на чуть-чуть, когда сильно больше

Альфочка Мне в декабре бельгийцы отказали в визе с суммой, превышающей в несколько раз стоимость отеля и проживания на 5 дней.

Это бельгийцы вот, кстати, любят. Особо вредные они какие-то

2 НДФЛ - это необязательно, можно просто словами в обычной форме на бланке. Ну как-то обычно стараются хотя бы тыщ 30 в з/п нарисовать

КрОля 2 НДФЛ - это необязательно, можно просто словами в обычной форме на бланке

Да, всегда на бланке делали, с упоминанием об отпуске и сохранении места.

КрОля стараются хотя бы тыщ 30 в з/п нарисовать

Спрошу сколько ей нарисуют:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы