стоит ли везти детей в наш санаторий на отдых или лучше Турция?

по цене одинаково...

Ибис а вам просто в море хочется покупаться, на солнышке погреться

именно лор-органы и ноги/спина

Ибис или лечение нужно

ну хотелось бы больше мне подлечить и отдохнуть в одном месте

Ибис нежелательно по каким-то причинам климат менять?

да нет... Просто у нас какое лето будет-не угадаешь, зато воздух наверное выбрать можно. Вот не знаю куда лучше...

карошенькая Просто у нас какое лето будет-не угадаешь

ага, с погодой как повезет ( или не повезет)
ну и не покупаться толком

действительно ли необходимо лечение - тут только вам известно

Ибис га, с погодой как повезет ( или не повезет)
ну и не покупаться толком

действительно ли необходимо лечение - тут только вам известно

ну так как всем не мешало бы укрепить иммунитет

а море турецкое нормально, или лучше наше черное?

карошенькая подлечить и отдохнуть в одном месте

В санаторий в Крым. Турция - это отдых, а не лечение.

карошенькая турецкое нормально, или лучше наше черное?

Забавный вопрос. Турецкое море не нашла на карте, а черное - не наше, оно и Турции принадлежит часть, и Болгарии...

"Турецкое" море - это, наверное, Средиземное и Эгейское))) Нормально, автор, я малейший насморк лечу морской водой со Средиземного, отлично действует.

Flamingо В санаторий в Крым. Турция - это отдых, а не лечение.

дорого это очень. Но нам лечение соленым воздухом в основном и морем-галькой надо

Flamingо Забавный вопрос. Турецкое море не нашла на карте, а черное - не наше, оно и Турции принадлежит часть, и Болгарии...
Турция-Средиземное имею ввиду, и Черное в сравнение беру. Какое лучше, чище? Знаю, что по солености Средиземное солонее, это лучше?
Verzena "Турецкое" море - это, наверное, Средиземное и Эгейское))) Нормально, автор, я малейший насморк лечу морской водой со Средиземного, отлично действует. а как вы эту воду храните? Вы ее с юга привезли? А я для промывания все время физ.раствор покупаю... а надо наверное водички с моря привезти,литров ...))

Flamingо это отдых, а не лечение.

куча болезни от нервов, так что часто хороший отдых = лечение

Турки в Черном море не купаются -считают слишком грязным

Карошенькая, нет-нет, она не хранится. Мы живем подолгу на море, когда живем я имею в виду)))

карошенькая нам лечение соленым воздухом в основном и морем-галькой надо

тогда зачем вам санаторий, в Турцию езжайте.

Verzena я малейший насморк лечу морской водой со Средиземного, отлично действует

это да, нос промывается отлично

была на Черном в Адлере,Сочи,Геленджике.
Потом сьездила в Турцию в 2004 году. С тех пор летом с детьми-только туда.
Хотя подруга со мной ездила в турцию,ей понравилось очень,но с тех пор ездит в Крым,сто раз спрашивала почему? так и не поняла))) .Дорога,чтоли бесплатная(муж на ж/д работает).

Verzena Карошенькая, нет-нет, она не хранится. Мы живем подолгу на море, когда живем я имею в виду)))

а понятно... а на каком море живете?

Flamingо я малейший насморк лечу морской водой со Средиземного, отлично действует
это да, нос промывается отлично

девочки, научите как промывать? У меня ребь не ныряет, набирать в бутылку и заливать в нос?

карошенькая ребь не ныряет, набирать в бутылку и заливать в нос?

а стерильная морская вода из аптеки вас не устраивает? зачем что-то изобретать?

В свое время мама возила в евпаторию, ох там супер лечение, грязи , солевое озеро, плюс еще куча процедур и конечно море.

Государственная Тайна а стерильная морская вода из аптеки вас не устраивает? зачем что-то изобретать?

устраивает, но дорого очень, на двоих детей при заболевании флакона аквалора на неделю дай бог если хватит...

лисено_к В свое время мама возила в евпаторию, ох там супер лечение, грязи , солевое озеро, плюс еще куча процедур и конечно море.

а куда именно ездили? В каком санатории там супер-лечение? И от чего лечились?

карошенькая

Блин не скажу даже конкретно , класс пятый был. Но думаю в инете можно много информации найти.

Карошенькая, знаете такие маленькие груши продаются детям слизь из носа отсасывать? Я ей заливаю, только будьте очень осторожны, в уши, чтобы не попало. Потом воду из нее выливаю и ей же отсасываю. Вернее, так делала, пока мелкий был. Сейчас он уже сам может высморкать.
Ну и замечательно, купаясь, нырять, вода сама зальется. Потом деть прочихается и все, чистенько)))

Только сейчас увидела вопрос: мы на Средиземном.

Verzena спасибо. Значит вы Турцию выбираете?

Карошенькая, вы такая прикольная;-)
Как мне ее не выбирать, если я уже здесь?
Вот почитайте на досуге как нам в Турции живется, может быть что-нибудь новое для себя узнаете.
У меня выбора особо и не стояло, мелкий - атопик, а на море у него все проходит.
Конечно, солнце, воздух и вода все укрепляют. Плюсом свежие овощи и фрукты круглый год.
Самое главное, чтобы у вашего ребенка не было конкретно противопоказаний к жаркому климату.

карошенькая девочки, научите как промывать?

Плавая в море, все-равно вода попадает в нос, так и промывается. Ничего специально не делаю.

карошенькая на двоих детей при заболевании флакона аквалора на неделю дай бог если хватит...

ну море всяко-разно дороже ;) 2 недели на море не вылечат вам болезнь, к сожалению, в течение года все-равно придется пользоваться спец. средствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы