Объясните пожалуйста про инфанта

Хотим полетет в турцию, там ребенку исполняется 2 года, он как инфант идет в туре или ребенок? Стоимость отличается почти в 40тр

Мы улетали 10 июня, а др у ребя 12 июня. Но путевку покупали в марте или апреле. Как инфант летал.

А кто туроператор?

Если уже 2 года будет-то как ребенок летит. Если нет-как инфант. Не пытайтесь мухлевать-можно пролететь мало не покажется

я и не пытаюсь мухлевать, если есть возможность сэкономить почему не воспользоваться? У разных туроператоров разные правила

Аноним автор темы У разных туроператоров разные правила

Вы сами на свой вопрос ответили Точнее сказать "не у туроператоров", а у "перевозчиков", многие предоставляют право выбора - т.е. хотите обратно на месте полетит, хотите на коленях. Но 40 тыс. за обратный перелет - что-то много...

Аноним автор темы

я и не пытаюсь мухлевать, если есть возможность сэкономить почему не воспользоваться? У разных туроператоров разные правила
Дак вот и узнайте у туроператора, они наверно вам внятней ответят

Аноним автор темы

Да я вас не обвиняю)))) просто можно попасть-предупреждаю, мне кучу случаев туроператор рассказывал. Вплоть до отказа в вылете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы