авиабилеты до Бишкека(Иссык-Куль)

Подскажите пож-та кто летал на самолете последние года или может купили уже на это лето за какую цену выгодно приобрести(то есть дорого или нет) и какими авиакомпаниями летали?Прошерстила все даты на июль и самая выгодная цена на 2взр+2детей=43718pуб.Это дорого или нет и можно ли будет купить дешевле или надо сейчас уже брать?И еще вопрос это окончательные цены или еще топливный сбор дополнительно насчитают?Как заказывали билеты через интернет или в кассах по продажам ж/д и авиа билетов?

да не уточнила это в оба конца.

mashulya77 автор темы 43718pуб

если это со всеми сборами - недорого. Мы в феврале летали - на троих чуть больше 30, в прошлом году были хорошие акции - там где-то в районе 7,5 т.р. билет на одного выходил, но в этом году таких не видела - примерно по 10,5 т.р.летали. на одного
Билеты на сайте авиаперевозчика покупаем

ENastyA

Вот я и смотрела на сайте Ур.авиалиний,там цены со всеми сборами или только тариф+еще будут сборы?

там только пару дат можно так приобрести,в другие дни цены от 67000 и выше идут.

mashulya77 ,там цены со всеми сборами или только тариф+еще будут сборы?

на разных сайтах - по-разному, но в конце перед покупкой, когда нажмете все кнопочки "дальше", "продолжить" - ну что-нибудь в таком роде - в любом случае появится окончательная цена. Непосредственно на сайте УА - там вроде он показывает именно окончательную цену

спасибо!То есть если это окончательная цена,то это выгодный вариант?

Посмотрите здесь билеты www.aero.kg, летали цены были по меньше чем в уральский авиалиниях, брали через интернет сразу у них.

Мы летим 1 июля УА 3 взрослых и 1 реб туда -обратно за 44780.

Скажите пожалуста, а в самолете до Бишкека будут кормить, летим УА ,спрашиваю т.к.лечу с "маленьким термитом"? Про то, что печеньки ,соки, конфетка знаю с собой будет или покармить его плотненько дома и лететь спокойно не заморачиваться (рейс поздно 22с копеками )думаю усядется и будет спать или как .? Бывалые расскажите.

Yun_Bek_Hi

Будут кормить. Рейсы более 2 часов идут с питанием. Кроме лоукостеров. УА кормят нормально

Спасибо. Тогда не буду заморачиваться.

а Пегасом кто-нибудь летал?Как оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы