SOS!!! Посоветуйте отдых с детьми 6 мес и 7 лет летом зарубежом.

Скоро с ума сойду от поисков тура. С одной стороны хочется что-то новое и интересно, с другой стороны малявке 6 мес будет только в июле. Хочется и список посещенных стран пополнить и отдохнуть хорошо. В Турции, Египте, Греции были, это из морских путешествия поблизости. Грецию правда все равно рассматриваем (кроме Родоса - были).
Пожалуйста поделитесь своими советами и соображениями, особенно те, кто с детками до года путешествовали . Лучше конкретно с отелями и местами. Старшему нужен бассейн, нам - море и хоть немного достопримечательностей интересных, ляльке - спокойствие)) Вот как это все вместе собрать?
Свои доводы по поводу "с такими малышами лучше сидеть дома" пожалуйста не нужно))
Заранее благодарю всех за содержательные советы!

греция ,турция, болгария,кипр. В турцию кроме июня летом бы не поехала,жара невыносимая. Мы в том году были с 10 месячным и 5 леткой в турции в Лонисиере,но мы были в начале мая. Ляльке песок чистый нужен,по мне так это только в оаэ, но летом там нечего делать

По Турции согласна - жара будет в июле, поэтому если рассматривать то только сторону Мармарис, Бодрум.
Ляльке в 6 мес песок пока не оч нужен я думаю)))
А что такое Лонисиере? Это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы