Дешевые билеты в Сочи

Добрый день. Кто- нибудь подскажет, где купить дешевые авиабилеты в Сочи? Пока нашла только с пересадкой в Домодедово, интересно есть за такие же деньги без пересадки?

за какую сумму Вы нашли?

4800

На сегодняшний день это недорого. Надо брать.

Я Cолнце 4800

Это где вы такие нашли???

а на какую это дату?

мне тое интересно)) правда уже поздно - тк купила за 30 тр на себя и сына , с пересадкой в шереметьево

СуринамскаяПипа за 30 тр

Офигеть! Мы брали максимум за 8 с копейками без пересадок за месяц до вылета. Правда, всегда отдыхаем в сентябре.

КатеринаВ за 8 с копейками без пересадок

Если сейчас покупать, 9 с копейками, на одного человека, в один конец, без пересадок, с пересадкой 6700, на сентябрь. 8 это вы что имеете ввиду?
Я с января мониторю билеты, по цене плацкарта ну не видела я!!! Самые дешевые купила за 7 на одного человека, в один конец, без пересадок.

Я смотрела на август. Сейчас у нас дата поменялась смотрю на конец июня 6300

КатеринаВ Офигеть!

согласна. В прошлом году летали на 4 х туда-обратно за 32. В этом не купила во время (( и вот 30 туда-обратно(( Девочки у меня вопрос -кто знает мб напишут - через москву лететь - надо багаж получать или они сами перекинут его на наш рейс??? у нас екб-москва-сочи и обратно)))

Я Cолнце смотрю на конец июня 6300

Напишите ГДЕ смотрите. Не вижу таких цен.

Амра 8 это вы что имеете ввиду?

Тысяч за билет на одного в одну сторону.

Амра с января мониторю билеты, по цене плацкарта ну не видела я!!! Самые дешевые купила за 7 на одного человека, в один конец, без пересадок.

Вы несколько не правы. Сама лично мониторила цены. Обычно с 1 февраля начинается акция "билеты в лето". Цена билета 4100. В прошлом году взяли в январе за 6200. Поторопились. По акции могли дешевле взять. В этом году акция из-за олимпиады началась чуть позже-10 февраля. Но стоимость была та же-4100 за один билет в одну сторону. Но за такую цену билеты разлетаются, как горячие пирожки.

СуринамскаяПипа кто знает мб напишут - через москву лететь - надо багаж получать или они сами перекинут его на наш рейс??? у нас екб-москва-сочи и обратно)))

Нет, багаж транзитом уходит сразу до Сочи. Мы в том году так летели с Аэрофлотом.

КатеринаВ Обычно с 1 февраля начинается акция "билеты в лето". Цена билета 4100.

Спасибо! Буду иметь ввиду.

S7 посмотрите!

Я Cолнце S7 посмотрите!

Со сборами 8100 + пересадка. На трип.ру с пересадками Аэрофлот от 6600.

Амра Спасибо! Буду иметь ввиду.

Пожалуйста))) Сама так буду на будущий год ловить билеты)))

Амра Со сборами 8100 + пересадка.

февраль был за 5

Ой, не уточнила. Акцию проводит а/к Уральские авиалинии. У других а/к может быть есть другие акции. Но я всегда летаю с УА прямым до Сочи. С прошлого года прямой есть ещё у дочки Аэрофлота Донавиа. Но у них было неудобное время вылета из Сочи.

Лесенка февраль был за 5

Класс!!!! Цена плацкарта.
А интересно будут еще какие-то акции???
Я в 11 году в июне Купила Кубань авиа за 4800, на середину августа - самый разгар сезона. Правда акция длилась только 2 часа, успела, повезло.
В этом году 1 апреля ночью зашла на сайт Аэрофлота, итог : 14400, в один конец: 2 взр. + инфант, прямой рейс. Утром билеты на этот же рейс уже 20300 были.
Сейчас вот билеты "туда" мониторю.

а на каких сайтах ищете, на скайсканнере мрачно как то все

Кто-нибудь слышал: акции будут на перелет в этом году?

брать можно только аэрофлот. остальные могут не дожить до лета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы