Крым. Куда поехать.

Летом хочу с мужем и дочерью (8 лет) поехать в Крым. Поделитесь впечатлениями. Не могу определиться в какой именно поселок поехать. Хочется подальше от суеты, что то вроди деревушки.

Кореиз, на Южном берегу

А там тихо, спокойно. Хочется отдохнуть от города

ЯнкаХулиганка автор темы что то вроди деревушки.

мы именно в деревушку и ездим обычно. Громово, под Евпаторией
вот загруженность пляжа

симеиз simeiza.net/legenda-o-simeize , но была там давно, как сейчас не знаю.

на фото то что нужно. Не люблю толпу

Прошу прощения у автора, подниму темку
Едем большой компанией. Понимаю, что на месте найти жилье можно, но нас много и в разгар сезона (июль)....поэтому беспокоюсь заранее... Хотелось бы недорого снять жильё в частном секторе.
Где хорошо с детишками отдыхать и не дорого, девочки поделитесь проверенными адресочками, можно в личку

а не боитесь перебоев с водой? Отрезали ж Крыму водопровод, как там летом будет?

ЯнкаХулиганка там тихо, спокойно

куда уж еще спокойнее..Мало ли что там еще может случиться

egcc симеиз

да там красиво и аквапарк рядом классный!но мы в Ялте отдыхаем(в Ореанде) там тоже тишинааааа...

Яга Отрезали ж Крыму водопровод, как там летом будет?

тётка недавно звонила из Ялты,говорит всё гуд. вода свет газ все на месте!!!

Мы с дочей в Новофедоровке отдыхали, под Саки, до Евпатории на автобусе было 30 минут примерно. Правда, давно было, 5 лет назад, но нам тогда понравилось, народу совсем немного даже на пляже было, очень спокойно. Там и мини-гостиницы были славные, мы отдыхали на Вилла Магия. Но может быть скучновато, тогда без особых развлечений было (водные только), если только в Евпаторию гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы