Янгантау

девочки,накидайте отзывы,ну и что там с ценами,может есть на сайте девочки,занимающиеся отдыхом в местных санаториях?

19mar75 автор темы ну и что там с ценами

все на оф.сайте

19mar75 автор темы накидайте отзывы

мне понравилось,еще собираюсь. Какие отзывы нужны? Вроде на ю-маме полно их.

да-про оф.цены знаю и не спрашиваю.имела ввиду,оно того стоит?неправильно вопрос поставила-сорри.

Мама ездила ей очень понра...

мне важно как там все организованно и есть ли места,или нужна бронь заранее?

19mar75 .имела ввиду,оно того стоит?

я не знаю ваше финансовое положение,ваши хотелки,для кого-то копейки,для меня-дорого, но я и хочу в оздоровительный корпус, если не получится в Янган-тау, поеду в Карагай.

19mar75 есть ли места

летом мест практически нет

19mar75 мне важно как там все организованно хорошо, но санаторий большой, ходить много надо

расчитываю около 60 тыс.хочу корпус эконом,и детей вроде только в 7 корп.берут.что такое карагай?

Санаторий не такой уж и большой. Шведский стол неплохой, разнообразный. Но приходить надо к началу смены, все вкусное заканчивается быстро)). Лечение в основном водой- бассейн с минеральной водой, термоаппликации, бочки и т д. Но к этому лечению много противопоказаний. Развлекаловка по вечерам. Конкурсы, концерты.. Много проката спортинвентаря, ролики, велосипеды и проч. Есть конюшня.
Из санаториев не самый плохой вариант.

19mar75 что такое карагай?

санаторий, тоже РБ

19mar75 детей вроде только в 7 корп.берут

в любой,кроме 6 корп.

19mar75 расчитываю около 60 тыс

на сколько человек? и какой срок?

19mar75 оно того стоит

даааа

10 дней.три человека.два взрослых и ребенок 4 лет

MammaNiki Лечение в основном водой

основное лечение-пар из горы
а так все стандартно: массаж, ЛФК, ингаляции,мин.вода,ванны, фитобар, бассейн (в озд.корп. за отдельную плату), электролечение, физиопроцедуры, все как везде.
много платных процедур (я себе только массаж ног и бассейн покупала, ребенка к ортопеду водила), есть косметическая клиника,вроде операции хотят проводить или инъекции делают,не знаю. Я ходила на стандартные процедуры (чистка,маски).
Есть дет.комната, батут после 15ч надувают, он бесплатный.
Приличные дет.площадки (небольшие), минизоопарк, есть где погулять (территория ухоженная), покататься на велосипеде, местами Wi-Fi.
Вечером концерты, но специфические (нац.колорит), с детьми что-то типа турец.анимации проводят, игры,танцы.
Для взрослых есть рыбалка, боулинг, теннис, бильярд, тренаж.зал, про дискотеки не знаю.

19mar75 10 дней.три человека.два взрослых и ребенок 4 лет

вы с трудом в корп.№7 проходите
а что лечить хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы