Трансаэро. Вопросы.

Летим с ними в Турцию, какие самолеты, любят ли менять время вылета чартера, как кормят / в т.ч. ребенка 5 лет/, регистрацию за сутки на сайте обещал турагент. Последний раз летала сто лет назад с Аэрофлотом на ТУ, их "комфорт" вспоминаю с ужасом.

Трансаэро очень приличные))) боинги в турцию летают. Кормят хорошо, даже вкусно.
сколько мы летали время не менялось ...все стабильно...
всегда радуюсь, если ими летим

Какой обнадеживающий отзыв)))) А регистрация по и-нету как вам?

Аноним автор темы А регистрация по и-нету как вам?

регистрация на сайте АК. Очень удобно. Детям на летних чартерах давали наборчик с развлекухой - раскраска, фломастеры, очки типа 3Д, картинки какие-то, конструктор маленький... Для взрослых кино показывают. Мы два года назад смотрели Соломенную шляпку туда и обратно )))
В общем, очень люблю эту АК.

У трансаэро регистрация вроде даже за 30 часов уже на сайте, уточните по вашему рейсу, родителей в Тай точно за 30 регистрировала недавно. Это очень удобно, зайдите на сайт заранее, все посмотрите, потом в нужное время быстрее справитесь, зато места можно самим выбрать. Самолеты в основном Боинги, вполне нормальные. Трансаэро компания вполне себе неплохая. Кормежка тоже норм, обычно на обратный путь загружают там, на месте, поэтому вкуснее и интереснее. В общем, переживать не о чем.

Аноним автор темы регистрацию за сутки на сайте обещал турагент.

ровно за 30 часов, не провороньте)

Подруга там работает стюардессой, все хорошо.

девочки,а обратно вылет, из отеля можно зарегистрироваться?или не имеет смысла.
и еще подскажите,если он-лайн регистрация в аэропорт за сколько нужно приехать,турагент говорит,что также за 3 часа.

подскажите плиз, летим с Трансаэро на Родос, коляску с собой в самолет...надо ее как то упаковывать или нет??? может кто знает?

аноним девочки,а обратно вылет, из отеля можно зарегистрироваться?или не имеет смысла.

Почему же не имеет? Имеет, конечно, места выберете нужные! Если в отеле есть принтеры в бизнес-центре, можно и посадочный распечатать, но это не особо важно, когда багаж сдавать будете - на стойке и напечатают.

аноним если он-лайн регистрация в аэропорт за сколько нужно приехать,турагент говорит,что также за 3 часа.

ну, в принципе, это не очень критично. Решать вам. С одной стороны, регистрация пройдена, с другой - еще сдавать багаж и проходить досмотр и паспортный, где может быть много рейсов. Багаж сдавать по идее в общую очередь, но если есть стойка бизнес-класса этого же рейса, а пассажиров бизнеса к ней не стоит - принимают багаж у зареганных и там тоже. А вот на паспортный общая очередь на все рейсы, и вот летом иногда бывают затыки, мы как-то на рейс то ли в Прагу, то ли в Хельсинки стояли вот так с 5-ю!!! рейсами в Анталию в очереди целый час, еле успели. Так что смотрите по онлайн табло, как там с загруженностью в этот момент и т.п.

Аноним автор темы

вообще Трансаэро - надежная компания.
Время вылета может быть перенесено как по вине компании, так и по вине аэропорта, так что тут никто не застрахован.
самолеты сейчас в Турцию (да и не только в Турцию) летают только иномарки - Боинги и Аэрбасы, так что о Туполях можете забыть уже навсегда.

аноним если он-лайн регистрация в аэропорт за сколько нужно приехать,турагент говорит,что также за 3 часа.

да часа за 2, больше-то зачем???

Аноним автор темы как кормят / в т.ч. ребенка 5 лет/

кормят-то всех одинаково... детских меню нету

С инфантом же вроде нельзя регистрироваться заранее онлайн? А что если зарегистрироваться так остальным членам семьи, нельзя так инфанта одного оставить для регистрации в аэропорту? :)
вообще вроде раньше никогда не разрешали регистрироваться онлайн на чартеры в Турцию...
но мы с Трансаэро раньше не летали, может, от АК зависят правила

Galatea С инфантом же вроде нельзя регистрироваться заранее онлайн? А что если зарегистрироваться так остальным членам семьи, нельзя так инфанта одного оставить для регистрации в аэропорту?

Так у автора ж 5 лет ребенку, инфант до 2.
Вообще, если по правилам нельзя с инфантом регистрироваться, то не дадут зарегистрировать и того, как минимум, к кому из взрослых инфант прикреплен. Если билеты с разными номерами, то остальных можно зарегистрировать онлайн, а одного родителя с инфантом в порту. Если один номер билета, групповой, на всю семью, то так не получится

Galatea от АК зависят правила

Да, именно от авиакомпании много чего зависит, многие и чартеры регистрируют, только некоторые не за такое долгое время открывают онлайн для чартеров, как для регулярки

КрОля Так у автора ж 5 лет ребенку, инфант до 2.

это я для себя спрашиваю))) мы тоже Трансаэро летим просто

Galatea это я для себя спрашиваю))) мы тоже Трансаэро летим просто

аааа :) Ну посмотрите 1) в правила онлайн регистрации авиакомпании на сайте 2) в билеты, один номер бронирования на все или у каждого свой, бывает такая фишка, что у а/к группу порознь нельзя регистрировать, а группу с инфантом совсем никак... но вроде у Трансов такого не было, но с другой стороны, родитель с инфантом рискует сидеть отдельно от всех, если на стойке в порту уже мест рядом не будет...

а если заранее зарегистрироваться на сайте, то посадочные талоны все равно же выдадут при сдаче багажа?

КрОля

Ууууу теперь мне еще одна головная боль((((((....

Новичок Ууууу теперь мне еще одна головная боль((((((....

Почему?

Аноним а если заранее зарегистрироваться на сайте, то посадочные талоны все равно же выдадут при сдаче багажа?

ну выдадут, если сами дома не напечатаете... Да они частенько и так выдают, дублем, даже если напечатаете

КрОля

Прочитала правила.... Так понимаю инфанта регистрирует система автоматически с родителем)

КрОля

Да я просто об этом не думала))) а теперь думаю

А про коляску в самолет никто не знает???

КрОля

Спасибо!
Я просто думаю, что если занять два места ближе к проходу, то одно свободное у окна останется свободным почти до конца регистрации, потому что в Турцию практически все летают компаниями))) А мы подъедем в начале регистрации и его и займем тоже))) Но каким нам выдадут электронный билет еще не знаю, ближе к вылету же получать будем все документы.

Новичок А про коляску в самолет никто не знает???

А зачем ее упаковывать? Насколько я видела, все получают на регистрации наклейку на коляску и дальше так на ней и везут ребенка до самого трапа, там ее просто сложить и отдать. Я так и собираюсь сделать.

Galatea

Так тут же на юмаме прочитала что у разных авиакомпаий разные требования... Некоторые в сумки упаковывают у трапа и сдают...
Со старшей летали первый раз в 1,8... Сдали коляску в багаж...
А в этот раз барину будет 9,5 мес... Надо коляску с собой...

Новичок Так тут же на юмаме прочитала что у разных авиакомпаий разные требования... Некоторые в сумки упаковывают у трапа и сдают...

а, ну тогда, конечно, тоже интересно было бы узнать. Малышке почти 1,7 года будет на момент поездки, но я рассчитывала коляску с ней до трапа везти, потому что вылет ночной, чтобы она в ней в аэропорту поспала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы