Туция Алания.

Подскажите в начале июня в Турции район Алании будет уже тепло и море прогреется? И кто - нибудь ездил в отель Алара парк 5 ультра.

просто мама автор темы

мы были в начале июня в Дельфин Ботанике, море уже нормальное было,не парное,конечно, но все купались.

что больше никого

Живу около Алании. Вот здесь очень много рассказываю про Турцию вообще и про Аланию в частности.
Погода уже сейчас прекрасная. А с морем как повезет, сейчас градусов 19, за месяц еще прогреется, конечно. В том году в начале июня вода была около 23 градусов.

Точно будет тепло и море теплое, не переживайте! А у Алара парк вообще пляж сказка, сама бы поехала туда в июне. Знакомые были там, понравилось.

ездили в Аланию числа с 8 июня, море было как парное молоко, правда там бухта была

мы были в позапрошлом году в Авсалларе (но тоже регион Алании) в первых числах июня. очень тепло, и море тоже нормальное ближе к обеду. в прошлом году вообще с 20 мая отдыхали в Кемере. то же самое. и накупались всласть, и два раза сгорели!

а в мае там как? собираемся через неделю

были первый раз с 8 по 15 мая, как раз в Алара Парке ночами было холодно, море холодноватое, вода как на Урале летом, но народ купался.
Второй раз были с 22 мая по 4 июня, в соседнем отеле Озкаймаке, море теплое, ночами уже было тепло, в начале июня стало еще жарче

MarLap

А пляж далеко от отеля в аларе? Агент мой советует очень этот отель, а в описании написано вторая линия. И сколько до него ехать на трансфере не подскажите

Если вы про Алара Парк резорт, то пляж рядом,
есть еще рядом сеть отелей Алара, вот какой-то из них на второй линии и про их пляжи я точно не знаю
У Алара Парк, мне не очень понравилось расположение, справа закрыто мысом, вечером солнце там садится за деревья получается, но в прошлом году мы были, там уже пирс сделали, так что можно на нем позагорать, сам пляж узковат, а народу много
Ехать около 1,5 часов, мы прилетали рано утром и улетали ночью, в автобусе в основном спали, не очень заметна дорога.

MarLap

Спасибо за подробный ответ, может быть посоветуете какой нибудь отель в турции, по вашему опыту, не очень дорогой, семейный, с 3 детьми едем

MarLap Ехать около 1,5 часов

давно ли до Алании 1,5 часа ехать?
Автор, расчитывайте не меньше, чем на 2,5 часа. С одной остановкой в середине пути.

А про Алару парк что ещё известно кому нибудь? Как питание, развлечение для деток? И какие минусы?

*Кареглазая* давно ли до Алании 1,5 часа ехать?

ну видимо для нас так не заметно было, до самой Алании от Алары еще минут 20 ехать
Вот когда мы одну женщину ждали у аэропорта около 1,5 часов, тогда у нас оочень длинная дорога была

просто мама автор темы развлечение для деток

нашим детям в аларе понравилось, было весело, а вот в Озкаймаке уже не интересно, скучно, особенного когда из-за забора веселье , так и хотелось туда в гости сходить)))

просто мама автор темы А про Алару парк что ещё известно кому нибудь? Как питание, развлечение для деток? И какие минусы?

Не знаю, какие минусы. У меня мама с моим сыном ездили в Алару (которая 4ка, но пользоваться можно было инфрастуктурой 5ки) - они в полном восторге от отеля остались! Хотя мама у меня искушенный турист, много где побывала

Девушки ещё кто - нибудь есть?

просто мама автор темы

а можно в личку за сколько вам путевки предлагают?

По Аларе парк кто - нибудь откликнется?

ну что никого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы