Начало июня - куда бы вы улетели?

Нужно море, впечатления, красивые виды, экскурсии. Бюджет на 2 взр и сын 7 лет 120-150 на 8-10 дней. Не рассматриваем Египет и Турцию (были).

Греция/Испания может быть?

я бы в италию на остров сардинию...мммм, увидела туры у пегаса - хочу-хочу

Испания, сейчас на конец мая с 31 числа такие цены хорошие.

Испания, Хорватия.
В Хорватии красиво очень, мы брали машину и ездили сами везде. Плюс экскурсии на Плитвицкие озера и на острова. Если хотите море потеплее, то лучше на южный берег (ближе к Дубровнику).
В Испании в начале июня море тоже может быть еще прохладным. Приятели ездили в это время, говорят мерзли. Как повезет... А так-то там тоже красиво. Экскурсий много интересных. Но я бы выбрала Хорватию )))

Я тоже за Италию:)

Греция, в т.ч. острова, Кипр.

в греции прохладно. мож, тунис?

oleval Испания, сейчас на конец мая с 31 числа такие цены хорошие.

отпуск числа с 7 июня

НаталЪя

пошла гуглить...

Яблоко мож, тунис?

Мне кажется, там не много видов, красоты и экскурсий:)

На Самуи

Италия - самый лучший вариант! И виды и море! Можно еще рассмотреть Кипр, Израиль, там уже очень тепло. В Хорватии будет еще холодно, скорее всего, в Греции жара, но море прохладнее.

д-р Борменталь На Самуи

а там разве не сезон дождей?

Ой-ой-ой Только с Пхукета,

а с материка не летают что ли?

ФренсисМорган Италия - самый лучший вариант!

Сколько лететь? Прямо уже хочу, там в июне море уже нагрето или нет, куда именно посоветуете

О.Марина Сколько лететь?

часов 5 +-

О.Марина куда именно посоветуете

так хоть куда, можно начать например с Рима, туда как раз прямые рейсы летают

О.Марина там в июне море уже нагрето или нет,

для кого как, русские купаются уже, конечно

Ой-ой-ой

Именно в июне-нет :)

[cit]д-р Борменталь Именно в июне-нет[
почему нет???

Ой-ой-ой почему нет???

Откуда я знаю, почему в июне нет дождей в Самуи? Я не метеоролог))
Там в июне - сезон без дождей

Очень интересны предложения на о. Искья, Италия.
Его главная гордость — термальные парки, которые обязаны своей славой грязи. Июнь месяц просто идеальное время для посещения. Тем более, что в целом ритм жизни на курорте спокойный, поэтому Искью можно смело рекомендовать для семейного отдыха, в том числе — с маленькими детьми.

Тут Вам и огромное количество всевозможных экскурсий.
Обзорная экскурсия по острову на автобусе, экскурсия вокруг острова на судне «Калипсо», остров Капри, Помпеи — Везувий, Амальфи — Сорренто — Равелло, Неаполь, остров Прочида (обзорная экскурсия по острову на трёхколёсных микротакси), фольклорный вечер, мини-круиз Амальфи — Позитано, прогулка Кампаньяно — Пиано-Лигурии — Торри (прогулка и пикник на холме на высоте 350 метров над уровнем моря), рыбная ловля, фольклорный вечер на лодке, фольклорный вечер в таверне.
И лечебные источники. И песчаные пляжи.

Да и в бюджет, что Вами был озвучен вписывается легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы