Санаторий Черноморец Крым

Кто-то был в санатории Черноморец Крым Песчаное? Хотелось бы отзывов.

Оляляляляля автор темы

в прошлом году была в Песчаном, но в частном секторе жила, мимо проходила Черноморца, территория оч оч красивая- свой бассейн, детские площадки, пруд и многое другое!здание выглядит очень прилично, как внутри не знаю! много русских машин на парковке стояло! слышала только хорошие отзывы! кстати вся территория санатория охраняется!

Были в Черноморце 3 года подряд. Последний в 2012 г. В 2010 посторонних на территорию не пускали, питание в ресторане было весьма разнообразным, хорошие бассейны. В 2012 стали пускать на территорию всех, по-моему, на взрослого 100 гр/день. Они и отрывались по полной: здесь же пиво, еда и все прочее. Начинали с разбегу в бассейны прыгать, не замечая детей. Кухня в ресторане тоже стала однообразной. А так там хороший песочный пляж с шезлонгами под зонтиками, сейчас еще вроде бы горки водные на пляже построили, паровозики ездят на пляж. Но за эти деньги с посторонними людьми на территории, я считаю, дорого.

А как вообще сам поселок? Есть там куда пойти?
Пансионат далеко находится от центра?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы