Не пришла до сих пор про-виза на Кипр. Что делать? Вылет в воскресенье...

Для двоих пришла, для двоих-нет.. Дозвониться не могу до консульского отдела, то занято, то не берут трубку. Вчера звонила и сегодня..
Если сегодня не придет-туристы в пролете?
Начинать искать замену?((

Оператор что говорит? По идее время есть, еще сегодня и суббота.

Пегас оператор, они не занимаются про-визами. Наши проблемы..
В сб конс.отдел не работает.

Дак доехали бы уже до туда,что толку два дня названивать?

Mauricia Дак доехали бы уже до туда,что толку два дня названивать?

до москвы?

Земляника автор темы

звоните в консульство! Если отправляли с mail вообщем может до них и не дойти.
Дозвониться сложно, но можно, я дозванивалась!

отправьте ещё раз заявку с друго ПК (другой айпи адрес), у меня из-зи этого не давали визу

Земляника до москвы?

А у нас нет представительства тут?Я просто не в курсе.Каким образом пришли предыдущие визы?

Sweetgirla Дозвониться сложно, но можно, я дозванивалась!

Я позавчера сама дозвонилась-сказали-ждите, сегодня (ср), в крайнем случае в чт придут. Но фио не проверяла. Вчера и сегодня не берут трубку, я живу с телефоном у уха((

Mauricia Каким образом пришли предыдущие визы?

по емейл. это про-виза.

Земляника Пегас оператор, они не занимаются про-визами. Наши проблемы..

Что за новости?
Если бы вы самостоятельно тур оформляли, то да - ваши проблемы.
А вы купили пакет у тур.оператора, всеми вопросами виз - он должен заниматься.
У нас в прошлом году была проблема с про-визой на Кипр за сутки до вылета (у мужа в провизе был неправильно указан номер паспорта). Переделали за несколько часов, всё делал тур.оператор (Библиоглобус)

Мангуста Что за новости?

"Внимание! Необходимо получить про-визу через Консульство Кипра.
Про-виза должна быть оформлена агентством или туристом самостоятельно....В случае не получение ответного письма, необходимо связаться с консульством Кипра лично..."
А Библио-да, сами делают ее.

Почтовый адрес указан какой? Наслышала про проблемы с адресами на майл ру и некоторыми другими зоны ру тоже. В спаме проверяли?

у нас тож БГ, они сами делают.

такое иногда бывает. у меня подруга отправляла в прошлом году за две недели, на всякий случай чуть заранее. тоже не пришла одна виза, названивала им в течении трех дней, дозвонилась отправила им еще раз письмо и через два часа получила провизу . у вас только и остается звонить и звонить, обязательно дозвонитесь.

КрОля Почтовый адрес указан какой? Наслышала про проблемы с адресами на майл ру и некоторыми другими зоны ру тоже. В спаме проверяли?

всех 4-рых с яндекса отправляла. Сегодня нервы мои не выдержали, отравила еще раз, указав в теме письма дату вылета и указала, что дублирую. с uralmail.ru

Земляника всех 4-рых с яндекса отправляла

хм, вроде про яндекс-почту никто не жаловался там... Удачи!

СтатуяСвободы . у вас только и остается звонить и звонить, обязательно дозвонитесь.

Думаю, у них там завал перед майскими. Звоню пока безрезультатно.

КрОля Удачи!

Спасибо!

Если замену искать, это открытый шенген у человека должен быть или кипрская мультивиза?

у меня тоже не сразу пришла, потом нашла ее в "нежелательной почте"

GALAktika-Z у меня тоже не сразу пришла, потом нашла ее в "нежелательной почте"

В спаме нет( и тем более 2-то анкеты прошли

автор, напишите пришла не пришла виза?

У Киприотов выходные пасхальные были на этой неделе, так что не переживайте, подойдет ваша виза

СтатуяСвободы автор, напишите пришла не пришла виза?

Пришли визы)
Уже вечером написала им письмо слезное, типа не дайте пропасть отпуску, не могу дозвониться... В теме написала "Дата вылета 27 апреля!". В письмо вложила 2 анкеты. И визы пришли мгновенно ответом на мое письмо и в него же вложенные))
А дозвониться я так и не смогла 2 дня подряд-не брали трубку или занято.

Рада за вас!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы