В мае с двухлеткой ОАЭ или Турция

Опытные путешественники, посоветуйте, не могу выбрать, если оаэ то первая декада мая, Турция вторая. В плане комфорта и безопасности куда с мелкой рвануть? Бюджет не большой до 100тр

ездили в мае в Турцию, замерзлии

Для ОАЭ слишком маленький бюджет.

С такими условиями в Турцию бы собиралась

В оаэ будет очень жарко, мы в начале апреля были, тем-ра была 33, в начале мая под 40 и выше, солнце жгучее, очень, об гореть ничего не стоит, лучше Турция, но лучше в середине мая или в конце. До ста тысяч возможно купить в оаэ, просто отели нужно выбирать хорошии, например, пляжный отель ошаник шаржа, ценник будет приемлемым, так как он находится далеко от дубая.

Ирделиз Для ОАЭ слишком маленький бюджет.

куда уж больше?

Юлочка

спасибо, очень ценный совет, меня больше как раз и останавливает от оаэ погода, счас смотрю 35 градусов, в мае наверно все 40 будет. А под шезлонгом мне дочь не удержать, крема врятли помогут...

может быть какую то другую страну рассмотреть, грецию, испанию, италию, как там в конце мая? я не была нигде кроме греции материковой, не знаю как где по погоде :( по бюджету думаю что можно будет увеличить

Купите ребёнку костюм защитный и панамку...не надо будет нигде удерживать

Аноним автор темы может быть какую то другую страну рассмотреть,

Кипр?

ники

естественно ребенок будет в костюме и панамке с закрытой шеей, но в 40 градусов помоему экстрим, не?

ollala84

ооо спасибо, совсем про него забыла, посмотрю)))
Может еще какие нибудь альтернативные варианты?

мы кажд. год в Турцию ездим именно в мае (24 гле-то), никогда не было холодно, даже мелкие всегда в море купаютмся

В мае не холодно! Как раз с реб само то!!!!
Я за Турцию

А какой район лучше, море теплее, погулять чтобы можно было с коляской. Сиде, аланья, белек

Алания. Теплее там и море песчаное

s_v Алания. Теплее там и море песчаное

угу. и ехать больше жизни

Много денег - выбрала бы Белек. Меньше - Сиде.
Аланью из-за расстояния не выбрала бы вообще.
Сами едем в Кемер)

Вер@нда

Это единственный минус. Сиде тож как вариант ) ехать не далеко от аэропорта

Да, +40 уже в ОАЭ, но в пятизвездник бы поехала, а с 11ч до 15ч - моллы, моллы, моллы. Или СПА в отеле. Но с маленьким бюджетом не поехала бы. Только Турция.

Аноним Кемер)

но тоже не близко( мы в Текирове были, 2 часа ехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы