Хургада Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa 5* посоветуйте...

Доброго дня всем. Кто едет или уже вернулся из отеля Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa 5* прошу любых отзывов, советов, комментариев. Где лучше поселиться, что взять с собой и пр.. Еду я (31 год) с дочкой (2,6 года). с 06 мая. Может быть кто то едет тоже в это время- давайте объединяться.

Мы с сыном 5 лет туда едем, правда с 29.06. Сами там не были, отзывы по отелю очень хорошие. Друзья были в соседнем Гардене, им мамлюк больше понравился. От отеля они в воссторге. Я думаю отель отличный, расположение у него хорошее - рядом Сензо молл, отличный торговый комплекс. Давно хотела в этот отель и вот мы поедем, наконец-то! По тому, какой нормер брать, вроде на топ хотелсе хорошо все расписано в отзывах.

Была в этом отеле очень понравилось. Еда, горки, анимация все отлично)

Тоже отдыхали в этом отели очень все понрвилось, ребенка накормить не проблема.

Добрый день на сколько дней едете? и сколько заплатили?

Натульчик82

KrasotkaKsu

Спасибо девочки. Тоже давно хотела в него и наконец то нашёлся для нас тур в него на 6 мая на 10 ночей. Жду с нетерпением.
Вопросов несколько: есть ли там в прокат детские коляски в отеле? Где лучше поселиться с ребенком - чтоб можно было около бассейна во время дневного сна загорать имея радио-няню? Можно ли там купить в магазинчике питание, подгузы, горшок ну и на всяк случай медикаменты.???

авка

10 ночей, 64 тыс.

Zainka_2006 Можно ли там купить в магазинчике питание, подгузы, горшок ну и на всяк случай медикаменты.

Там сензо молл рядом, там на первом этаже гипермаркет типа ашана и там есть все. Да и в приотельных магазах подгузниники были (в2012 году), детское питание я бы в мелких лавчешках не брала.

Мы на 22 дня едем, отдала примерно 86000

Мы ездили в соседний Сентидо Кристал бей,в Мамлюк кушать ходили,на территории гуляли.Очень хороший отель,мне понравился.

Мы были там, правда 3 года назад. С двумя детьми. Учтите, что у отеля очень большая территория. И если вы поселитесь ближе к воде, т.е. пляжу, то вам придется каждый раз идти метров 500 до главного корпуса, т.к. там завтраки, обеды и т.д. Ну и соответственное если наоборот, то 500 метров до пляжа....Ну и не сказала бы я что это отель 5 зв., 3 звезды уверенные - 4 зв с натяжкой, но не 5, к сожалению...

Вспомнила, Нас там очень удивило - это вода в море, она была грязновата , скажем так... На фото отеля там виден пирс с лева и справа от отеля , т.е там швартуются катера... от которых потом по воде бензиновые пятна и мешки с мусором. Я мужу скзала, что если бы я до этого не была в Шарме, то никогда бы не поверила, что крсное море самое чистое.

Наташуля ( ) 3 звезды уверенные

ну это вы загнули...хорошие Египетские 5 звезд...

Были в этом отеле в октябре 2012 года.
Заход в море - вода мутная.
Территория - хорошая.
Еда - ужасная. мы ездили семьей с детьми, 4 года и 11 лет. Выбора типа много, но все не вкусное, пересоленое, не доваренное.
Номера - хорошие!
Потом в мае 2013 были в соседнем Sentido Crystal Bay - там супер, питание - супер! туда и рекомендую)
Я не притязательный турист, отдыхали много где и в трешках и четверках, но такого от пятерки не ожидала.

только положительные эмоции от отдыха в этом отели пару лет назад.

Домника Хм, а кода и где брали путевку? Мне предлагали в начале февраля на 14 дней за 72 тысячи.

Покупала в начале марта у Санмара. Цена со скидкой агенства.

KrasotkaKsu Покупала в начале марта у Санмара. Цена со скидкой агенства. А как эту скидку заполучить

Сейчас в этом отеле идет ремонт некоторых зданий.

аноним А как эту скидку заполучить

Скидку дает агентство где покупаете тур, примерно 5%. Просите у агента, они могут умолчать.

Спасибо всем откликнувшимся.

В семейных номерах жил кто-нибудь? Как я поняла, они все в одном 15 корпусе около столовой. В чем тогда отличие garden view от pool view?

Были в Гардене в прошлом году, территория Мамлюка больше понравилась, здесь и горки круче и парк красивый. Единственный минус отелю стаканы не моют почти, просто ополаскивают под краном, в барах просите трубочки, а для ребенка вообще свой бы стакан носила.

KrasotkaKsu Мы на 22 дня едем, отдала примерно 86000

тема прошлогодняя. а я думаю: где люди такие цены берут?

vell

Я в гардене была, когда Мамлюк еще и строить не начинали. Там было мега круто в его первый год. Теперь отзывы очень сильно отличаются.
Я распереживалась, потому что мы рано спать ложимся. А спать в номерах, с окнами на живую вечернюю музыку как-то раздражает, был опыт.

Лад

Мы жили возле детского клуба, музыку не слышно было.
В мамлюке бассейн большой идлинный, народу много. Вот если только ближе к морю брать, вечером анимация в гардене, в мамлюке тихо.
Но ближе к морю рестораны аля-карт, вроде 2 шт. Мамлюк из одной улицы состоит.

были в санрайз гарден год назад, у них с мамлюком общая территория, питались в ресторанах обоих отелей, в мамлюке интереснее показалось. корпуса красивые, водные горки, ленивая река. территория очень даже. пляж - лагуна, песок, кораллов нет, рыбок мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы