Lililand Египет реальные отзывы

Всем привет!
Планирую завтра покупать путёвку с вылетом 23 мая в этот отель. Вроде выбирала по отзывам как тут на сайте, так и на других. Но вот в последний момент сомнения в голову полезли. Уж много коментариев на топхотеле по поводу столовой, питания, грязнйо посуду и воды в лагуне. Девушки, развейте мои сомнения, кто там реально был? Насколько эти негативные отзывы соответствуют действительности? Или пока непоздно поменять отель?

Это ж не дорогой отель, какие требования Вы выдвигаете?

Я когда то его выбирала, главный критерий был, что без отравлений.
Питание там норм, очень средненько для Египта. Ну и какова цена, такое и качество. Не супер-пупер.
Вода/море хорошая.

LenaZ автор темы грязнйо посуду

это есть во многих отелях Хургады, ну я имею ввиду кружки выбирать стоять приходится.

По горящей, за 60 тыс на троих поехала бы ещё раз)), дороже то он не стоит.

ездили 2 раза туда, питание в целом нормальное, мужу не понравилось море, т.к. бухта и кораллов нет, а ребенок в восторге от аквапарка и детской комнаты, его оттуда за уши не вытащить было. В подарок там дали футболку клуба, он до сих пор её носит с гордостью.

Настёна-сластёна Это ж не дорогой отель, какие требования Вы выдвигаете?

я прекрасно это понимаю, требования - наличие аквапарка как для старшего, так и для мелкого, клуб для детей, песчаный заход в море. Этим требованиям соответствует. Но одни пишут, что залив красивый, вода чистая и т.п., другие - мазутные пятна. Кому верить?

**lusik** т.к. бухта и кораллов нет

там на фото вроде пирс, с пирса тоже рыбок нет?

Неделю назад вернулись от туда. Ездили с годовалым ребенком. Нам очень понравилось. Территория отличная, огромная. Питание очень даже приличное, только постоянные очереди. Да рыб и кораллов нет, но мы знали куда едем. За рыбами в Шарм. И еще мы жили в бунгало, у самого моря. Обычный номер нам не понравился и за доплату мы переехали в бунгало. Это что-то типа 2х комнатной квартиры. Очень даже прилично. Только куча комаров.
Вообщем я советую

Никаких мазутных пятен мы не видели

На пирсе очень мало рыб. Люди конечно прикармливают, но подплывает очень мало. Бывало и вообще не было

MaMaCeNi а рыбами в Шарм.

или в Сафагу. вот где и песок далеко, и кораллы с рыбками - подальше от берега отел шамс сафага - отличное тихое место, но без аквапарков

Были в этом отеле в 2012 году с ребенком 3, 5года. В принципе, нормально, но еще раз не поеду, лучше немного подкоплю и куплю подороже отель или по спецпредложению (искала путевку на июль, ценник на этот отель показался завышенным).Ребенку было очень хорошо - детская лагуна, аквапарк (отличный), анимация, 2 детских комнаты с игрушками, детская площадка. Мне не понравилось питание - очень скромное (я не привереда), постоянные очереди в ресторане, в последний день срезали браслеты в 12-00 и вся еда и напитки были за доп.плату, несмотря на продление номера до 20-00...все старенькое, обшарпаное...как-то мне не очень, но мы были почти 3 недели...может просто надоело...Если ценник не высокий, то поехать можно. Мазута и мутной воды в лагуне не было, море отличное!

MaMaCeNi Вообщем я советую

спасибо

MaMaCeNi в бунгало

с нашим составом сразу в бунгало, стандарт даже не предлагается на сайте ТО

Львица-мать короля если едете за дешево- то будет хорошо.
если дорого- разочаруетесь.

понятия растяжимые
118 на 4 (2 взр. + 2 ребзя по 5 и 8 лет) на 14 дней

LenaZ 118 на 4 (2 взр. + 2 ребзя по 5 и 8 лет) на 14 дней

это дорого считаю для этого отеля. Но если сроки и даты отпуска у вас не плавающие и необходимо улететь в конкретные сроки, то может быть и стоит заплатить.
Но что то дорого. Посмотрите другие даты, может дешевле найдете.

Настёна-сластёна Но что то дорого

Львица-мать короля дорого(

а какие варианты в этих пределах?

LenaZ требования - наличие аквапарка как для старшего, так и для мелкого, клуб для детей, песчаный заход в море

LenaZ а какие варианты в этих пределах?

я посмотрела, да Египет что то дорогой сейчас. Варианты смотреть, если в Египте, то тоже самое и будет, лучше отель - дороже. Варианты в данный момент - другая страна.

Мы были там 4 года назад, так что про питание и сервис не подскажу, но море за это время вряд ли поменялось.
В общем море мне понравилось.
Лагуна, в глубине лагуны (сразу как приходишь на пляж) вода мне не понравилась, грязноватая и зеленоватая. Мы ходили по пляжу направо до конца. Там мне понравилось, там песочек, очень хороший вход, чисто, народу немного (не все туда доходят, лень), мы были с 2 маленькими детьми, супер. Если пройти чуть дальше, там перед пирсом каменные ступени в море, там море глубокое можно поплавать взрослым, дети играли на ступенях, под присмотром, конечно. Дальше понтон, с понтона мы плавали на кораллы, они там есть, рыбок смотрели. Мне понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы